MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял. Но там всего 2 рта было, тот, кто выписывал и тетка, которая оформляла мне ДКП и страховку.Боинг надо разбить в хлам, чтобы 120 лямов вышло Значит очень жадная баба попалась о_О не делай у таких ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял. Но там всего 2 рта было, тот, кто выписывал и тетка, которая оформляла мне ДКП и страховку.Боинг надо разбить в хлам, чтобы 120 лямов вышло с этим в россии тоже проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я непосредственно связан с ПТОи знаю , что , где ,когда ,почем ,кому и заскока По страховкам любой первый рот может сделать скидку до 50% из своей комиссии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит очень жадная баба попалась о_О не делай у таких )))Ну не знал я) В следующий раз не буду делать у таких)Мне вообще все оформление встало почти в 7 тысяч, честно говоря рассчитывал тысячи на 3-4, хотя так и складывается:ДКП - 300Диагностическая карта - 2000Страховка - 3061Госпошлина - 1500Итого - 6861 рублей...Вроде только на диагностической карте мог сэкономить, а остальное так и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну не знал я) В следующий раз не буду делать у таких)Мне вообще все оформление встало почти в 7 тысяч, честно говоря рассчитывал тысячи на 3-4, хотя так и складывается:ДКП - 300Диагностическая карта - 2000Страховка - 3061Госпошлина - 1500Итого - 6861 рублей...Вроде только на диагностической карте мог сэкономить, а остальное так и стоит.Да , если хороших (не жадных друзей/знакомых/товарищей) нет , то так и стоит А так ДКП - 80 рублей или бесплатноСтраховка - скидка от 0 до 50%Карта от 0 до 300 рублейКак то так Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да , если хороших (не жадных друзей/знакомых/товарищей) нет , то так и стоит А так ДКП - 80 рублей или бесплатноСтраховка - скидка от 0 до 50%Карта от 0 до 300 рублейКак то так Да уж... Случаем на госпошлину скидку никто не может сделать? Ну в следующий раз буду знать. К тому же надеюсь, к следующему раз у меня коэффициент на страховку уменьшится.П.С. У меня у одного в этой теме почему-то счетчик сообщений не работает? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж... Случаем на госпошлину скидку никто не может сделать? Ну в следующий раз буду знать. К тому же надеюсь, к следующему раз у меня коэффициент на страховку уменьшится.Может , позвони Нилову.ПиСи:Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерациигенерал-лейтенант полиции НИЛОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ П.С. У меня у одного в этой теме почему-то счетчик сообщений не работает?в свободе ниукогониработаетсчетчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может , позвони Нилову.ПиСи:Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерациигенерал-лейтенант полицииНИЛОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ в свободе ниукогониработаетсчетчикЭто была шутка, если что) К тому же вряд ли кто-то будет тревожить такого человека из-за 1500 рублей.А, точно, туплю. Не увидел где тема находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти