данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В РЭСО не ногой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у МЕНЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СТРАХОВКА БЫЛАПришли в ЛИЧКУ фотку страховки пробью и отвечу на все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дома буду пришлю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В РЭСО не ногой!!!!!!!нормальная ресо страховая. никогда не было с ними проблем. Да, они одна из самых дорогих страховых компаний.Но ОСАГО считается во всех компаниях одинаково. РЕСО не продает диагностических карт, этим занимаются брокеры.Брокеры редко работают с РЕСО потому что условия конские. А те, что работают, подгоняют вообще левые какие-то отмазы и требования. Очень многих посылал на...Так что будьте любезны, не путайте кислое и длинное. Могу Вам порекомендовать, хотя нет, не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 делаю у своего можно сказать личного страховщика) Даже и не знаю на сколько делать в этом году. До ноября или декабря пожалуй сделаю, чтобы не продлевать потом)+ расширение хотя бы до 180 хочу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по-моему, где её оформлять, разницы вообще никакой - обычно важнее, какая страховая у того, кто в тебя (не дай бог) въедет Если не ошибаюсь, то уже давно можно требовать компенсации в своей конторе, а она уже сама будет разбираться со страховой виновника. В том числе это ввели как раз чтобы было больше стимулов страховаться в нормальных конторах, а не во всяком "БобрускТрахСтрахе" за копейки (тариф один, но есть всякие скидки, бонусы и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если не ошибаюсь, то уже давно можно требовать компенсации в своей конторе, а она уже сама будет разбираться со страховой виновника. В том числе это ввели как раз чтобы было больше стимулов страховаться в нормальных конторах, а не во всяком "БобрускТрахСтрахе" за копейки (тариф один, но есть всякие скидки, бонусы и т.п.).Совершенно верно, за компенсацией обращаешься в свою страховую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зашел сегодня В РЭСО страховка на год открытая стоит 4155 для меня, я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Платил в том году 1тыс., за 9 мес. Постоянно у одной и той же бабушки, она сама выбирает где выгодней! А в этом году у страховых единая база, и в этом году так как меня сделали виновным в аварии 10.07.13., бабуля сказала цена порастёт если не отсужу, вот первый суд выиграл пойду дальше. Кому интересно тел., могу в личку бросить зовут её Лидия Петровна может кто знает, добрейшей души человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О как кстати,я сегодня зашел))))С недавнего времени,тружусь в агентстве Мастер(брокер)ДЫК shel база 1215р.!...очень подозрительно!позвони в страховую спроси кому полис принадлежит! сейчас тариф один не важно в какой компании все на базе РСА(рос.союз автомобилистов) не большие скидки за счет КБМ(коэффициент бонус мауса,штука странная,еще не понял ее толком) ну в общем если что пишите,в ЛС или звоните,пока тружусь специалистом помогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти