Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кому надо обращайтесь сделаю по себестоимости Ну сейчас, к сожалению, уже не надо, но через год обращусь А по себестоимости, это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги?Покупал в палаточках рядом с Перерва 21 (мототрэр). 1000 рублёв. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 грубо 800 рубно только для своих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Москва вопрос тогда такой: почему закрытая стоит дешевле чем открытая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Москва вопрос тогда такой: почему закрытая стоит дешевле чем открытая?потому что стаж учитывается , а у открытой не учитывается )))ВОТ ВСЕ ФОРМУЛЫ И ТАРИФЫ :http://znay.ru/osago/tariff2011.shtmlМосква вопрос тогда такой: почему закрытая стоит дешевле чем открытая? Возраст и стаж водителя транспортного средства с 28.07.11 До 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет включительно 1,8 Более 22 лет со стажем вождения до 3 лет включительно 1,7 До 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет 1,6 Более 22 лет со стажем вождения свыше 3 лет 1 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это открытая?под открытой страховкой подразумевается , без ограничений ,т.е может рулить любой,расширенная страховка -это гражданская ответстсвенность перед 3-ми лицами ( если не дай бог кого тюкнешь ,выше положенных 120 000,00 тыс . будешь платить сам , если нет такой страховки)А где ее официально получить можно? И, если не официально, то где можно купить в следующий раз за вменяемые деньги?на любом техцентре можно сделать официально( смотри на яндексе ближе к дому)у меня 1800,00 для своих ниже не могу так приносит агент, выписываю сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на любом техцентре можно сделать официально( смотри на яндексе ближе к дому)у меня 1800,00 для своих ниже не могу так приносит агент, выписываю сразуТо есть 2000, за диагностическую карту - это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ( если не дай бог кого тюкнешь ,выше положенных 120 000,00 тыс . будешь платить сам , если нет такой страховки)Это надо БОИНГ тюкнуть , что бы на 120 лямов попасть (математики )))То есть 2000, за диагностическую карту - это нормально?да нормально , чтобы покормить цепочку из 10 ртов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я за 180р (с учетом комиссии аппарата) официально проходил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это надо БОИНГ тюкнуть , что бы на 120 лямов попасть (математики )))да нормально , чтобы покормить цепочку из 10 ртов Понял. Но там всего 2 рта было, тот, кто выписывал и тетка, которая оформляла мне ДКП и страховку.Боинг надо разбить в хлам, чтобы 120 лямов вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти