Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Товарищи спасибо за ответы. Сделайте благое дело, накидайте сюда ссылок магазинов где все это добро можно купить. Забугорных желательно. Особенно BMW. Я не против отдельно куртки и штанов. Но блин времени нет сутками ковыряться в интернете в поисках. Если кто владеет готовой информацией - поделитесь во благо меня и всех заинтересованных). Также интересно как попасть в свой размер. Размер конечно надо идти в магазин мерить ,продавцы все расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Задача обрисована достаточно расплывчато. Но я присоединюсь к предыдущим ораторам, утверждающим, что смысла в кожаном комбезе в городе нет никакого. Фактически все лето можно ездить в сетчатой продуваемой куртке, поддевая под неё непромокаемую и непродуваемую термокофту в прохладные дни. Со штанами та же ситуация. Если комплект одной фирмы, то молния уже позволяет их соединить на спине. Если нет - молнию можно вшить.Рынок большой, конкуренция высокая, качество ведущих производителей на высоте. Главное без лишнего пиетета перед брендами выбрать то, что лучше всего сидит и надежнее защищает. Вот только список курток, которые могут быть интересны:G. AIR-TOURER S-ST DaineseG. Shotgun Tex DaineseG. AIR-FRAME TEX DaineseG. AIR-3 TEX DaineseG. AIR-TOURER S-ST Dainese Alpinestars:Dual Air JacketFuries Air JacketXenon Air TX JKTT-RC-1 Air Flo JKTRadon Air JacketT-GP R Air JacketT-Scream Air JacketViper Air Textile Jacket RS TAICHI:CROSSOVER MESH JACKETARMED HIGH PROTECTION MESH JACKETCROSSOVER MESH JACKETELEMENT AIR JACKETAIR MESH JACKET CLOWER:AIRTEK-2AIRJETAIRJET-2 REV’IT:Jacket TornadoJacket Airwave Macna:Chili FLM:Air Mesh BMW:AirFlowVentingAir Shell Spidi: Air NetNetixNet 7 И многое другое. По штанам ситуация схожая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorZer 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нафига вообще такие вещи заказывать по инету? Надо идти в магаз и примерять. Потом еще и еще, пока не найдешь того самого. У одних тех же производителей одни и те же размеры могут отличаться. И шлем как я понял ты тоже по интернету купил?=)) Смотри, рискуешь опять попасть в такую ситуатину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 P.S. Попутно продаю Shoei XR 1100 White M новый в коробке, полный комплект, не одевался так как голова не влезла). 15000 или обмен на текстильный комбез с доплатой. шутить изволите? этот шлем в магазе купил за 13тр + доп визор в подарок, за 8 подумаю. в альпенстаре еще распродажа, за 20 возьмешь штаны и куртку текстиль защита у них неплохая. если бу посмотри мотоодежда.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти