AlSan 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 весна минск- брест, лето море, но белое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С 1 по 5 мая с москвы на азовское планируем. Если будут желающие- можем изменить маршрут. Поедем с женой на туристе кава gtr1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спина сильно после таких поездок разрастется на GSX 650 F? ))) на таком как дома в кресле перед телевизором. катал на gsf 650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_sasha 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в планах, конец мая и начало июня! но мы на спортах планы в какую сторону и на ск дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interceptor 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет мото братья! Не за горами тепло и открытие. Поэтому поводу у меня вопрос и предложение. Вопрос: кто собирается к морю на мото и когда? Предложениа: В июле месяце я с женой собираемся к черному морю с заездом в Винницкую область (обратно тем же маршрутом). Приглашаю составить компаниюМоре - это отлично, Винницкая область - вообще подарок, мои родственники недалеко от Жмеринки. Так что можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOGI 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 весна минск- брест, лето море, но белое. весну поддерживаю! надо обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) спина сильно после таких поездок разрастется на GSX 650 F? ))) на Катане катал в Анапу,норм че,150-160 держит,но если резинка штатный Бриджик-то пичаль, Выфер в разы комфортнее и шустрее)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Samogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.Дест, нам с женой интересно. если есть возможность отпиши в личку о возможности участия. есть вопросы чтоб конкретику внести.мы бы поехали на машине, с большиииим загажником.звранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Дест, нам с женой интересно. если есть возможность отпиши в личку о возможности участия. есть вопросы чтоб конкретику внести.мы бы поехали на машине, с большиииим загажником.звранее спасибо. Старик, мне кажется на 4 колесах в график Деста Вы не уложитесь. Все время будете догоняющими... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Старик, мне кажется на 4 колесах в график Деста Вы не уложитесь. Все время будете догоняющими...реально отставание будет только на границе с рб туда и украиной обратно. Как вариант, выехть на день раньше, или пробовать с погранцами решить. Ну или да, догонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти