AlSan 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 весна минск- брест, лето море, но белое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С 1 по 5 мая с москвы на азовское планируем. Если будут желающие- можем изменить маршрут. Поедем с женой на туристе кава gtr1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спина сильно после таких поездок разрастется на GSX 650 F? ))) на таком как дома в кресле перед телевизором. катал на gsf 650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_sasha 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в планах, конец мая и начало июня! но мы на спортах планы в какую сторону и на ск дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interceptor 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет мото братья! Не за горами тепло и открытие. Поэтому поводу у меня вопрос и предложение. Вопрос: кто собирается к морю на мото и когда? Предложениа: В июле месяце я с женой собираемся к черному морю с заездом в Винницкую область (обратно тем же маршрутом). Приглашаю составить компаниюМоре - это отлично, Винницкая область - вообще подарок, мои родственники недалеко от Жмеринки. Так что можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOGI 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 весна минск- брест, лето море, но белое. весну поддерживаю! надо обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) спина сильно после таких поездок разрастется на GSX 650 F? ))) на Катане катал в Анапу,норм че,150-160 держит,но если резинка штатный Бриджик-то пичаль, Выфер в разы комфортнее и шустрее)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Samogon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Планирую маршрут:РФ Москва (выезд 12 июня 2014г)Белоруссия 12 июня ночевкаЛитва 13 и 14 июня (обещали экскурсию по Литве)Польша 15 и 16 июня и может быть 17е (хочется посмотреть замки)Чехия 17 июня ночевкаАвстрия+Словения(транзитом) Хорватия 18 июня на море 5 дней, погонять по серпантинам и отдохнуть. Может быть получится 4 дня, в случае задержек в предыдущие дни.Венгрия 24 июняУкраина 2 ночевки 25 и 26РФ - Курск 27 и Москва 28го. я с +1, еще 3 мота и возможно авто, 6 человек пока собралось, несколько под вопросом. Не то что бы приглашал кого-то но если кто-то хочет, можем пообщаться.Дест, нам с женой интересно. если есть возможность отпиши в личку о возможности участия. есть вопросы чтоб конкретику внести.мы бы поехали на машине, с большиииим загажником.звранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Дест, нам с женой интересно. если есть возможность отпиши в личку о возможности участия. есть вопросы чтоб конкретику внести.мы бы поехали на машине, с большиииим загажником.звранее спасибо. Старик, мне кажется на 4 колесах в график Деста Вы не уложитесь. Все время будете догоняющими... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Старик, мне кажется на 4 колесах в график Деста Вы не уложитесь. Все время будете догоняющими...реально отставание будет только на границе с рб туда и украиной обратно. Как вариант, выехть на день раньше, или пробовать с погранцами решить. Ну или да, догонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти