Berion456 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я в Суздаль рвану, жена говорит нужно сыну Россию показать) туда своим ходом, отель уже заказал http://www.travel.ru/hotel/russia/suzdal/sokol/ , не знаю как с ребёнком будет поездочка. Машину ещё готовить, запланировано на август в середине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тема заглохла, делитесь кто куда планирует в этом году.так тема ПОЕЗДКА К МОРЮ, а в Суздали я был - нет там ни какого моря ...Ну вот 12-го июля выезжаю в сторону моря, и не одного.Давно мечтал посетить знаменитое место - "поцелуй двух морей"Далее в Крым, по нему покататься, на сколько хватит денег.Еду с палаткой, в экономичном режиме.Присоединяйтеся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faza 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Летом хотел с женой в Сочи на неделю съездить, но из-за загруженности на работе не удалось этого сделать. На днях нашел сайт, где можно краткосрочную аренду квартиры произвести , задумался о том, чтобы отдохнуть за границей, в Нетании, к примеру. Поговорю с женой, посмотрим, что она предложит по этому поводу, а потом уже будем делать выводы и решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кераг 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сейчас заграницу сильно не наездишь... Будем дома, по большому кольцу курсировать - Москва- Салехард-Магадан-Владивосток-Екатеринбург-Сочи-Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dora12 0 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Киев-Одесса, самый пиятный маршрут. Дорога- песня, да и по времени 7-8 часов и ты на море ? Изменено 25 марта, 2019 пользователем dora12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen12 0 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Согласен с вами. Вот только море в этом году цветет, я слышал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulu30 0 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Круто, как прошла ваша поездка.?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Сочи как всегда супер. В прошлом году всего на неделю удалось потусить в Сочах. Но в этом году, в 2020, уже 100% месяца полтора выделим на море и шалыки с горами, вином и с блондинками. Может и с брюнетками) Главное за буйки не заплывать)) Цитата Летом хотел с женой в Сочи на неделю съездить, но из-за загруженности на работе не удалось этого сделать. На днях нашел сайт, где можно краткосрочную аренду квартиры произвести , задумался о том, чтобы отдохнуть за границей, в Нетании, к примеру. Поговорю с женой, посмотрим, что она предложит по этому поводу, а потом уже будем делать выводы и решать. Изменено 12 января, 2020 пользователем Goras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти