Перейти к содержанию

Фаер на запчасти, 2004-2005 года

Рекомендуемые сообщения

Разбираем мотоцикл, Фаер 2004-2005 года на запчасти, имеются документы(40 тысячь), движок голый 60 тысяч, со всем навесным 85 пробег около 10 тысячь.

Хотел продать целиком но не целесообразно. Мот стоит в щербинке, телефон для контакта 89268771990 Антон. Звоните спрашивайте что нужно, я звоню механику он снимает приезжаете и забираете.

Разбираем мотоцикл, Фаер 2004-2005 года на запчасти, имеются документы(40 тысячь), движок голый 60 тысяч, со всем навесным 85 пробег около 10 тысячь.

Хотел продать целиком но не целесообразно. Мот стоит в щербинке, телефон для контакта 89268771990 Антон. Звоните спрашивайте что нужно, я звоню механику он снимает приезжаете и забираете.

движка почем?

Тормозные суппорта по чем?

Тысяча рублей за суппорт

движка почем?

60 тысячь голый, 85 в сборе. Изменено пользователем Антошка

Движок продан, документы тоже, звоните кому что надо, у меня в любом случае дешевле!

С мотоцикла остались:

Диски тормозные передние, нижний траверс, машинка заднего тормоза с суппортом в сборе, передние суппорта, СТАТОР(оригинал)!, регулятор напряжения, маятник(выламано ухо под слайдер, геометрия не нарушена), выхлопная труба(2 штуки, задняя часть), амортизатор. И еще там по мелочи. Звоните 89268771990 с 10 до 20

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...