Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так как тему про реструктуризацию закрыли а у меня все рвется на свободу  то выскажусь.

По поводу всего вообщем.

Так вот значит.Что возмутило так это непонятные намеки на то что Хардрокер теперь в волчках и поливает Программу.Я не пиарщик Хардрокера но скажу что я лично не видел людей которые помогают вообще всем и во всем коим является Александр.В свое время и у меня с ним были разногласия.Но я сужу людей по поступкам и столько сколько сделал для Программы Хард таких очень мало.

И если с его стороны есть какие то наезды то они обоснованы.Рек я больше поверю что ты к волчаткам ушел чем он.Потом объясню почему.

В свое время я тебе говорил что ты плохо водишь колоны и говорил в чем твоя ошибка .Ты умеешь их делать,научился и это здорово.Теперь я говорю что ты хреновый модератор.Это не твой сайт не твоя Программа ты тут полицейский и должен быть не предвзят и корректен.Я лично этого не вижу.

В свое время Хардрокер говорил в чем косяки Программы но у Бизона свое видение на это.Он старается быть вне всего,его касается именно безопасность на дорогах.

Но Программа давно перешла эти рамки и давно стала не Программой Помощи на Дорогах Мотоциклистам а Программой помощи мотоциклистам.Разве не так? ТАК и ты это знаешь.Разве это плохо?Нет это очень хорошо.И как бы Бизон не старался идти вне этого,все ,уже не получиться ибо процесс налажен.

И я боюсь что когда Юра выйдет а он выйдет то сообщество может разделиться на два лагеря и во втором будет Юра .Потому как он имел ввиду, я просто уверен в этом, именно Программа Помощи Мотоциклистам.

Ведь мы именно все этим занимаемся.Не только на дорогах но и во всем.Тебе не кажется?

И либо ВАМ придется это принять либо будет то что хотят волчки .А это развал.

Так вот Ваша задача не допустить этого.

А на таких как Хард все держится .Тебе не кажется.Таких людей беречь надо и прислушиваться к их мнению.Потому как такие на вес золота они костяк .Сам ведь знаешь зарегистрировано тысячи а работают сотни.

Поэтому раз Мотоситизен не является Клубом и я надеюсь что никогда им не будет.Надо бы администрации ресурса прислушиваться к мнению активных участников Программы.Делать выводы и идти на встречу а не по проторенной дорожке боясь свернуть с тропы.

Я все сказал!Ешкин кот!

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

моё мнение - в закрытой теме, добавить туда пока нечего. Одно замечу, - закрытие подобно резонансных тем должно сопровождаться описанием причины.

моё мнение - в закрытой теме, добавить туда пока нечего. Одно замечу, - закрытие подобно резонансных тем должно сопровождаться описанием причины.

Что-то подсказывает мне, что Хард, когда читал тот феерический пассаж (если читал, конечно), просто поржал и забыл об этом. Что-то также подсказывает мне, что мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.

П.С. Саша, если ты читаешь это... Я не часто такое говорю, но - ты один из немногих людей, которых я уважаю. Будет нужна моя помощь - как найти, ты знаешь.

П.П.С. "бригада информаторов ХардРокера...". Сильно задвинуто.

Что-то подсказывает мне, что Хард, когда читал тот феерический пассаж (если читал, конечно), просто поржал и забыл об этом. Что-то также подсказывает мне, что мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.

П.С. Саша, если ты читаешь это... Я не часто такое говорю, но - ты один из немногих людей, которых я уважаю. Будет нужна моя помощь - как найти, ты знаешь.

П.П.С. "бригада информаторов ХардРокера...". Сильно задвинуто.

Не соглашусь с тобой.Думаю ему не безразлично какое мнение о нем.И мне кажется когда окружающие хотя бы просто ценят что ты для них делаешь то делать хочется вдвойне больше и лучше .А когда окружающим безразлично то особо и не напрягаешься .Смысла наверное нет выкладываться.Так,делаешь потому что по другому не можешь.Но не более.Я не имею в виду что делать Добро надо за что то.Просто когда видишь что это приносит радость и тебе просто сказали спасибо то ты понимаешь что все не просто...

читая такие темы всегда вспоминаю картинку:

sm_img-1251664_980x600.jpg

А ты не напрягайся не читай.побереги нервную систему)

просто поржал и забыл об этом. \\ мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.

Это моё мнение, крайне приглаженное под формат треда, - неприглаженное знают все участники, как ни странно, с Сашей у меня вообще нет разночтений и по сию пору, и моё к нему отношение схоже с твоим во респектах выше описаных. Иное дело, что не пересекаемся с ним даже живя соседями по кварталам (ну да я вообще людей редко вижу).

О ценности, - туда же, - не для менторства або тичерства писалось, но на "авось здравые оттормозятся и хламить лишнее в тред не станут". Кабы у моих слов в рамках программы была хоть какая-то ценность, - в прошедшие пару лет не было бы ни одного подобного конфликта, ибо тогда ещё всё это в качестве грядущего втуне описывал. А поржет ли кто, або нет, - меня не касается, ибо на момент ни по эту сторону споров, ни по иную, личностных авторитетов для меня нет.

И я боюсь что когда Юра выйдет а он выйдет то сообщество может разделиться на два лагеря и во втором будет Юра .Потому как он имел ввиду, я просто уверен в этом, именно Программа Помощи Мотоциклистам.

Ведь мы именно все этим занимаемся.

Не бойся) Юра будет в первом)  Я частично согласна с тобой. 

. А поржет ли кто, або нет, - меня не касается, ибо на момент ни по эту сторону споров, ни по иную, личностных авторитетов для меня нет.

Илья, я, может не так тебя понял, а ты, возможно, не понял меня - насчет "поржал" я вовсе не твое сообщение имел ввиду.

Илья, я, может не так тебя понял, а ты, возможно, не понял меня - насчет "поржал" я вовсе не твое сообщение имел ввиду.

да, наверное я понял неверно, приложив к своему высказыванию (дурён, болю второй день плотно), но - нехай висит, мобыть кому ответом наперёд.)

Я очень хорошо отнощусь к хард рокеру и мне не приятно что он ушел, в двойне не приятно что тут на него помои льются.

И если честно поднадоели эти разборки.

Категорически согласен. Удивляюсь с какой легкостью программа и ее "столпы" выплевывают качаственных участников, при этом пытаясь перевести программу в качество а не колличество. Мотосито в некотороом роде, метко было кем то сказано, хоть и вряд ли человек глубоко вникал, но попал. Потеряли десяток активных в прошлом сезоне, посмотрим, восполним ли мы это в будущем сезоне этого года.

Пока я участвую в координационных советах и могу писать свободно свои мысли и быть против и не обязан поддерживать "власть" - это свобода слова, надеюсь это у нас не отнимут, хоть и пытаются переодически. Для меня это важно, это хоть создает иллюзию равенства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...