Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так как тему про реструктуризацию закрыли а у меня все рвется на свободу то выскажусь.По поводу всего вообщем.Так вот значит.Что возмутило так это непонятные намеки на то что Хардрокер теперь в волчках и поливает Программу.Я не пиарщик Хардрокера но скажу что я лично не видел людей которые помогают вообще всем и во всем коим является Александр.В свое время и у меня с ним были разногласия.Но я сужу людей по поступкам и столько сколько сделал для Программы Хард таких очень мало.И если с его стороны есть какие то наезды то они обоснованы.Рек я больше поверю что ты к волчаткам ушел чем он.Потом объясню почему.В свое время я тебе говорил что ты плохо водишь колоны и говорил в чем твоя ошибка .Ты умеешь их делать,научился и это здорово.Теперь я говорю что ты хреновый модератор.Это не твой сайт не твоя Программа ты тут полицейский и должен быть не предвзят и корректен.Я лично этого не вижу. В свое время Хардрокер говорил в чем косяки Программы но у Бизона свое видение на это.Он старается быть вне всего,его касается именно безопасность на дорогах.Но Программа давно перешла эти рамки и давно стала не Программой Помощи на Дорогах Мотоциклистам а Программой помощи мотоциклистам.Разве не так? ТАК и ты это знаешь.Разве это плохо?Нет это очень хорошо.И как бы Бизон не старался идти вне этого,все ,уже не получиться ибо процесс налажен. И я боюсь что когда Юра выйдет а он выйдет то сообщество может разделиться на два лагеря и во втором будет Юра .Потому как он имел ввиду, я просто уверен в этом, именно Программа Помощи Мотоциклистам.Ведь мы именно все этим занимаемся.Не только на дорогах но и во всем.Тебе не кажется?И либо ВАМ придется это принять либо будет то что хотят волчки .А это развал.Так вот Ваша задача не допустить этого.А на таких как Хард все держится .Тебе не кажется.Таких людей беречь надо и прислушиваться к их мнению.Потому как такие на вес золота они костяк .Сам ведь знаешь зарегистрировано тысячи а работают сотни.Поэтому раз Мотоситизен не является Клубом и я надеюсь что никогда им не будет.Надо бы администрации ресурса прислушиваться к мнению активных участников Программы.Делать выводы и идти на встречу а не по проторенной дорожке боясь свернуть с тропы.Я все сказал!Ешкин кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 моё мнение - в закрытой теме, добавить туда пока нечего. Одно замечу, - закрытие подобно резонансных тем должно сопровождаться описанием причины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 моё мнение - в закрытой теме, добавить туда пока нечего. Одно замечу, - закрытие подобно резонансных тем должно сопровождаться описанием причины.Что-то подсказывает мне, что Хард, когда читал тот феерический пассаж (если читал, конечно), просто поржал и забыл об этом. Что-то также подсказывает мне, что мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.П.С. Саша, если ты читаешь это... Я не часто такое говорю, но - ты один из немногих людей, которых я уважаю. Будет нужна моя помощь - как найти, ты знаешь.П.П.С. "бригада информаторов ХардРокера...". Сильно задвинуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то подсказывает мне, что Хард, когда читал тот феерический пассаж (если читал, конечно), просто поржал и забыл об этом. Что-то также подсказывает мне, что мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.П.С. Саша, если ты читаешь это... Я не часто такое говорю, но - ты один из немногих людей, которых я уважаю. Будет нужна моя помощь - как найти, ты знаешь.П.П.С. "бригада информаторов ХардРокера...". Сильно задвинуто.Не соглашусь с тобой.Думаю ему не безразлично какое мнение о нем.И мне кажется когда окружающие хотя бы просто ценят что ты для них делаешь то делать хочется вдвойне больше и лучше .А когда окружающим безразлично то особо и не напрягаешься .Смысла наверное нет выкладываться.Так,делаешь потому что по другому не можешь.Но не более.Я не имею в виду что делать Добро надо за что то.Просто когда видишь что это приносит радость и тебе просто сказали спасибо то ты понимаешь что все не просто...читая такие темы всегда вспоминаю картинку:А ты не напрягайся не читай.побереги нервную систему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто поржал и забыл об этом. \\ мнение, изложенное там, для него представляет весьма небольшую ценность.Это моё мнение, крайне приглаженное под формат треда, - неприглаженное знают все участники, как ни странно, с Сашей у меня вообще нет разночтений и по сию пору, и моё к нему отношение схоже с твоим во респектах выше описаных. Иное дело, что не пересекаемся с ним даже живя соседями по кварталам (ну да я вообще людей редко вижу).О ценности, - туда же, - не для менторства або тичерства писалось, но на "авось здравые оттормозятся и хламить лишнее в тред не станут". Кабы у моих слов в рамках программы была хоть какая-то ценность, - в прошедшие пару лет не было бы ни одного подобного конфликта, ибо тогда ещё всё это в качестве грядущего втуне описывал. А поржет ли кто, або нет, - меня не касается, ибо на момент ни по эту сторону споров, ни по иную, личностных авторитетов для меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И я боюсь что когда Юра выйдет а он выйдет то сообщество может разделиться на два лагеря и во втором будет Юра .Потому как он имел ввиду, я просто уверен в этом, именно Программа Помощи Мотоциклистам.Ведь мы именно все этим занимаемся.Не бойся) Юра будет в первом) Я частично согласна с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 . А поржет ли кто, або нет, - меня не касается, ибо на момент ни по эту сторону споров, ни по иную, личностных авторитетов для меня нет.Илья, я, может не так тебя понял, а ты, возможно, не понял меня - насчет "поржал" я вовсе не твое сообщение имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Илья, я, может не так тебя понял, а ты, возможно, не понял меня - насчет "поржал" я вовсе не твое сообщение имел ввиду.да, наверное я понял неверно, приложив к своему высказыванию (дурён, болю второй день плотно), но - нехай висит, мобыть кому ответом наперёд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я очень хорошо отнощусь к хард рокеру и мне не приятно что он ушел, в двойне не приятно что тут на него помои льются. И если честно поднадоели эти разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Категорически согласен. Удивляюсь с какой легкостью программа и ее "столпы" выплевывают качаственных участников, при этом пытаясь перевести программу в качество а не колличество. Мотосито в некотороом роде, метко было кем то сказано, хоть и вряд ли человек глубоко вникал, но попал. Потеряли десяток активных в прошлом сезоне, посмотрим, восполним ли мы это в будущем сезоне этого года.Пока я участвую в координационных советах и могу писать свободно свои мысли и быть против и не обязан поддерживать "власть" - это свобода слова, надеюсь это у нас не отнимут, хоть и пытаются переодически. Для меня это важно, это хоть создает иллюзию равенства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения