rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так их надо признать и вести работу над их исправлениями. Я так понимаю обида или расхождения достигли критической отметки. Ребята из Администрации, мне кажется, что пояснения дать необходимо! Ситуация не здоровая, экипаж волнуется. Паш, проясни ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Так мне глубоко по боку все остальное но проект Мотодети трогать не надо - прецидент был, мы просто перестали писать об акциях тут НО АКЦИИ ПРОВОДИЛИСЬ ВСЕ ЛЕТО (и не привликалась кстати программа не из за плохого руководства а из за таких же "деятелей" которые позиционируя себя как МГ, опять таки же только на словах, портили отношения клуба и програмы из за чего страдали все программа теряла направление а мы теряли помощь в виде волонтеров способных помочь!)Проект был придуман мной, финансируют его Призраки на колесах коим президентом я являюсь - и мы как клуб сотрудничаем с МОТОГРАЖДАНАМИ в целях реализации общих целей и не советую вякать в сторону НАШЕГО проекта в который я вложила уже целое состояние и уйму сил Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не смотря на то, что я модератор - я не всегда согласна с происходящим...Но вот давайте на минуту посмотрим со стороны... в последнее время я вижу только Хай в сторону программы... НИ ОДНОГО РАЗУМНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!Дамы и господа, прежде чем сказать что вот это ты делаешь неправильно - не лучше было бы предложить что я могу сделать то то и то то... ибо по моему мнению - данная проблема имеет смысл накапливаться....Если кому то есть что предложить - Вэлком, вынесу ваши вопросы на координаторский совет... а безосновательные претензии - по меньшей мере несостоятельны. А уж обвинения в "дележке прибыли" - вовсе голословны... Дельта - да, низкий им поклон - работает бесплатно... но за телефон с прямым московским номером - надо платить.. за переадресацию - платить.. за сайт - платить... а 3 месяца назад на телефон упало от мотограждан 2 платежа... один на 93 рубля, второй на 100 рублей... Предлагаю перестать метать какахи, а подумать, а что ты можешь сделать для программы, чтобы улучшить ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 vorobuwek, Кто тебя обидел? (я прозевал) Ща я всех здесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 но за телефон с прямым московским номером - надо платить.. за переадресацию - платить.. за сайт - платить... а 3 месяца назад на телефон упало от мотограждан 2 платежа... один на 93 рубля, второй на 100 рублей... предложение: дабы ни у кого не возникало вопросов - следует вывести в общий доступ дебет\кредет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Alone, Сказать: "Я могу сделать вот это..." на это требуется время, деньги... и т.д.А если сказать: "Сделайте вот так...!!!" на это ничего не потратишь, но потом сможешь с чистой совестью метать какашки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 предложение: дабы ни у кого не возникало вопросов - следует вывести в общий доступ дебет\кредет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 rabbi, что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Alone, Сказать: "Я могу сделать вот это..." на это требуется время, деньги... и т.д.А если сказать: "Сделайте вот так...!!!" на это ничего не потратишь, но потом сможешь с чистой совестью метать какашки...Поэтому я и не написала "сделайте вот так"... Это из серии а еще хочу чтобы утром мне мотоциклисты привозили кофе, пока я стою в пробке на машине... Все же готовые потребители.. всем надо.. а самим потратить свое время/силы/деньги - как сразу "а че сразу я" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот ну не лез я в эти дрязги... НО Во первых - через СИТО откидывается мелкий шлак...Во вторых - создано ООО как СМИ...В третьих - "всем не угодишь, недовольные будут всегда и везде"©В четвертых - волонтерство волонтерством, но без финансовой составляющей основы, пускаемой на волонтерские программы/продукты будешь только трещать языком, не потянешь... Если кто-то как-то не так понял доводимую до них администрацией информацию, то не надо её нести в массы с лозунгами... Это и получается отсев сквозь сито тех, кто недопонял...В пятых - всегда хмурить брови и быть серьёзным нельзя - быстро сойдёшь с тропы... "Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!"©В шестых - это вольное движение. Кто не понимает, не хочет - его никто ни к чему не обязывает. ИМХО - есть у меня время/возможность я приду, помогу. Опять отсев сквозь сито...В седьмых - межсезонье, мототоксикоз, повеяло теплом, крышняк срывает, терки клубов... Ребята! Придет сезон все сядем снова на коней/лошадок и полетим в свои полёты. И что станем пролетать мимо нуждающихся мотобратьев/мотосестер? НЕТ!!! Это уже не погибнет и не пропадет! Мы всё-равно мотосообщество! "Делай добро и бросай его в воду!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения