Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну все Лёлик!!! Лови какашки))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 главное - что бы осталась рассылка (только по рабочим номерам тех, кто реально выезжает) и помощь на дорогах. а то уже представляю картину: приезжают на дтп -а, ты тогда-то то то мне написал, поеду я от тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 главное - что бы осталась рассылка (только по рабочим номерам тех, кто реально выезжает) и помощь на дорогах. а то уже представляю картину: приезжают на дтп -а, ты тогда-то то то мне написал, поеду я от тебя!Рассылка останется для всех ибо когда человек регулярно получает смс про дтп он будет аккуратнее на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Андрей46, Нежелающие уйдут сами, а эти дрязги - токсикоз... Сядем на моты и забудутся большинство этих перепалок. Ну а если таковые моменты будут, то увы... "умный не скажет, дурак не поймет"© Ну все Лёлик!!! Лови какашки))))))))) Да мы ж Зайцы... Нам гусь то даже не товарищь, а уж если гусю - "как с гуся вода"... P.S. Сперва еще попасть надо в Зайца, чтоб что-то говорить... P.P.S. вспомнил анекдот - "хорошо что не вляпался"... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 предложение: дабы ни у кого не возникало вопросов - следует вывести в общий доступ дебет\кредет.смысл? смотреть сколько Паша и Ко вложил в программу или сколько к нему вернулось? лично мне все равно, от слова вообще. только считая деньги (ага все руководство МГ уже купили себе по харлею и майбаху) почему то все забывают про время которое затрачивается на программу, и опять же забывая мааааленькую разницу волонтер может послать всех и пойти работать/отдыхать, а вот орги уже позволить такое себе не могут и их задача не прийти на тоже открытие сезона, а организовать его (это занимает не много больше сил, средств и времени...). лично я не особо считаю сколько "вложил" в программу, а уж считать сколько и кто на ней заработал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жесть как обидно пашеш как проклятая, спишь по 4 часа, семью не видеш и потом вот такие выбросы получаеш!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я даже комментировать "это" не хочу. Листовая жесть просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему, вдохновители поставили приоритет на финансовое благосостояние прикрываясь помощью на дорогах и не занимаются вопросом той же детской мотобезопасности? потому что это финансово не выгодно? Так ведь этим и занимаемся - хотя да ведь занятие в школах это не пропаганда безопасности а пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жесть как обидно пашеш как проклятая, спишь по 4 часа, семью не видеш и потом вот такие выбросы получаеш!!!!!!!!!!"Спокойствие, только спокойствие!"© Будем умными и промолчим, продолжив делать нужное интересное доброе... Я даже комментировать "это" не хочу.Листовая жесть просто.Лёшь, ты хоть бы намекнул что "это"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не разу не были на уроке но рты открывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения