ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так ведь этим и занимаемся - хотя да ведь занятие в школах это не пропаганда безопасности а пиарНастюха! Выдох-вдох выдох-вдох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Настюха! Выдох-вдох выдох-вдох... Сори таксикоз+усталость+наглость= сорвало крышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сори таксикоз+усталость+наглость= сорвало крышу Воот... умничка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Потом. Я за поддатый. Ещё берега потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Потом. Я за поддатый. Ещё берега потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Андрей46, Нежелающие уйдут сами, а эти дрязги - токсикоз... Сядем на моты и забудутся большинство этих перепалок. Ну а если таковые моменты будут, то увы... "умный не скажет, дурак не поймет"© Да мы ж Зайцы... Нам гусь то даже не товарищь, а уж если гусю - "как с гуся вода"... P.S. Сперва еще попасть надо в Зайца, чтоб что-то говорить... P.P.S. вспомнил анекдот - "хорошо что не вляпался"... Дык я ж не сомневаюсь!Просто любопытно что теперь про нас скажут! Кого мы теперь защищаем и сколько бабла на этом срубили? Реализовать то аппаратуру общественность так и не позволила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так полагаю это от Паши читали все?!МС......Выделенные полосы, ограничениескорости 90 км/ч, травмоопасныеотбойники, пластиковая разметка,изменение программ обучения водителейкатегории А и автомобилистов, кактеоретические, так и практические,занятия по стратегии безопасной езды,занятия с детьми, оповещение водителейо начале мотосезона, обнулениетаможенных пошлин на защитнуюэкипировку... и многое другое.Бесплатную парковку для мотоциклов вцентре Москвы на всех парковках, кстати,можешь записать в наш актив.На самом деле, поддержка при ДТП этото, что видно, но совсем не единственное,чем мы занимаемся.К сожалению, все происходит оченьдолго, так устроен наш бюрократическийаппарат.http://www.motoforum.ru/forum/post1609388.html-sid=508874334d81792cbea068aec83e85c0#p1609388 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так полагаю это от Паши читали все?! да кому тут это интересно? когда тут бабло поделить можно, только не понятно какое и как, но главное деньги и главное все поделить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да кому тут это интересно? когда тут бабло поделить можно, только не понятно какое и как, но главное деньги и главное все поделить... Ну вот нам интересно скорее это, чем чужие деньги считать, раз, и два - основываться больше на плюсах, чем кричать о минусах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Stasy То, что ты написал называется "наброс дерьма на вентилятор". Альтернативы реально действующей программе МГ не существует, если тебя что то не устраивает, то это нормально, у тебя всегда есть возможность создать свой МГ "с блэкджеком и шлюхами". Если твой проект окажется лучше, то все с удовольствием перейдут к тебе ...и будут критиковать уже тебя.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения