Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я здесь вобщем то никто и звать меня никак,но потратив сегодня полдня на чтение этого срача здесь и на мотофоруме и накрыла меня пичалька.

Десять лет назад ровно по причине неуемных амбиций одних,излишней принципиальности других,излишней надежды на " незаменимых нет" третьих помер проект dorogi.net , помер практически на пике своего развития. Помер потому,что люди не смогли договориться и начали делиться на тех кто более достоин и кто вобщем подождет.

Вы сейчас идете ровно по этим граблям. Чисто по русски,чо.

Но тогда тоже начиналось с распрей в сердце организации. И тоже было много неофитов,которые с энтузиазмом говорили- мы смогем. Не смогли. А аксакалы от срача устали и занялись детям и,садом,огородом - вобщем собой. И умер дух тот братства, и без него на чистой механике проект протянул лишь чуть чуть...

Колхоз конечно дело добровольное,да, но то что сейчас здесь происходит печалит очень многих людей,которые поверили вам,господа. Негоже так то...

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

сейчас осознал, что ограничение в 100 сообщений не дает отписаться в разделе одному нормальному мотоциклисту, пришедшему в программу недавно. У человека ломается мозг, от такого решения. 

Это не правильно вобщем.

Яхонтовый, ты мой! Сирень, прямо Сирень!

Эпистафий, что вы! я не достоин столь лесных эпитетов из уст мудреца и кудесника слова   :blush:  :blush:  :blush: 

Короче, тему снести, а недовольных в бан на недельку.

еще скажи "Сталина на них нет! "  :rofl: 

Короче, тему снести, а недовольных в бан на недельку.

обалденное решение всех проблем.

Пы.Сы.

Я конечно не активный участник программы, но боюсь к сезону выводы сделаю :(

Отряд не заметит потери бойца (с)

Пы.Сы.

Кому надо, те от программы только твиттерные смс-ки используют.

Хорошие дела можно делать и без интернетов и без прочих форумных говнотёрок.

Развели какую-то хрень из ничего, что аж блевать хочется.

Пы.Сы.

Я Тебе покину! Я Тебе везде преследовать буду!!!

Феноменально! Браво! Всем!

Чтож вы, ...., творите?!!! Рэк, удивил немало! Я понимаю, что, видимо, по молодости, ты еще не научился просчитывать наперед возможные варианты развития событий. Но! Последнее время, на форуме наметилась стойкая тенденция выносить на всеобщее обсуждение проблемы своих личных отношений с кем-либо из участников Программы. Как результат, уже имеем обсуждение "насколько плоха Программа на сегодняшний день" и "когда она вообще умрет". На протяжении всего времени жизни Программы, в нее приходили новые люди. У каждого были свои причины и своя мотивация, а так же первичное видение Программы и себя в ней. Со временем, многие взгляды и мнения менялись, люди уходили, по разным причинам, но сама Программа не менялась! И, к сожалению, процесс "текучки" неизбежен. Я очень уважаю Сашу Хардрокера и ценю его дружбу. Он принял решение и покинул официально Программу, но не потерял уважения людей, кто с ним знаком. Он продолжает помогать мотоциклистам и выезжает на ДТП. Он принял свое решение и это его право. Я никогда  не слышал от него ни слова, которое могло быть расценено, как "поливание грязью". Да, у него есть кардинальные различия в видении основ Программы с теми, кто основал Мотоситизен и вложил в его развитие душу, время и деньги. Найти компромисс не удалось и Саша ушел. Мне, с точки зрения человека, это печально, я ценю Сашу. С точки зрения рабочего процесса, это, к сожалению, нормально. Так будет всегда, люди будут приходить и уходить. Но, как сказал один умный МГ, не я, "если что-то не нравится, либо уходи, либо сделай лучше". Любой из нас может участвовать не только в выездах и посиделках в барах по ночам. Каждый может придти на совет координаторов и высказать свою точку зрения, внести предложения по улучшению Программы. Об этом писалось много и ни для кого не секрет.

НО! Вместо этого, мы имеем неосознанные, а возможно и осознанные провокации в форуме, которые точно ни к чему хорошему не приведут, а у новичков отобьет всякое желание участвовать в Программе. Читая некоторых "активных" участников форума, можно сделать вывод - без СРАЧА эти люди жить не могут. Если вы искренне болеете за будущее Программы, приходите на совет и мотивируйте, а не выплескивайте ваши эмоции в паблик. Это не приведет к улучшению Программы, это создаст в форуме локальный Майдан, разрулить который будет невозможно!

Читать все выше написанное, было очень больно и не приятно. Пойду в душ схожу, помоюсь.  

Внесу еще предложение, пока за предыдущее не забанили.

Что бы не у кого не возникало личной неприязни за модератерскую работу - можно же сделать модеров обезличинными? (модератор1, модератор2,..)

Тогда личное мнение останется личным мнением, а не позицией программы.

так всегда бывает.......есть довольные и есть недовольные.....в любых волонтерских программах возникает-я круче чем яйца,а кто не заме6чает.....лесом пошли.....
пы.сы.те кто делает очень много-те незаметны в свободном......они просто есть и все....по именам перечислять не буду))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...