ISTKA 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) так всегда бывает.......есть довольные и есть недовольные.....в любых волонтерских программах возникает-я круче чем яйца,а кто не заме6чает.....лесом пошли.....пы.сы.те кто делает очень много-те незаметны в свободном......они просто есть и все....по именам перечислять не буду))))intruder86 ,тебе,Славяну,Арсу,Десту,Бизону и многим кто в тени-РЕСПЕКТ РЕБЯТ!!!!!!!!!глядя на вас понимаешь-все не так плохо))))))я горжусь Вами)))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 intruder86 ,тебе,Славяну,Арсу,Десту,Бизону и многим кто в тени-РЕСПЕКТ РЕБЯТ!!!!!!!!!глядя на вас понимаешь-все не так плохо))))))я горжусь Вами))))Хорош так неприкрыто льстить)))))))Хорошие дела должны быть нормой для всех, я считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорош так неприкрыто льстить)))))))Хорошие дела должны быть нормой для всех, я считаю... и я так считаю))))лень,правда,долго писать......я не думала что неравнодушных так много)))))пока не пришла сюда на форум.....пы.сы.очень многое решается в личке и не выносится на суд общественный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ хватит чушь то нести.Хватит видеть во всем заговоры,революции,интриги и тд и тп. Никто не хочет (я имею ввиду из постоянных )развалить,отделить Программу.Это никому ненужно.Только вражинам нашим общим(пальцем не буду показывать).Просто всего то требуется сделать Программу лучше и честнее к своим Мотогражданам.Кто что там срубает и делает на чем то бабло.Меня лично это не интересует.Есть возможность заработать то почему бы и нет.Главное что часть идет на развитие.А куда остальная мне лично по барабану.Только плакаться не надо что денег на развитие 200р сдали и все. Не хватает на что то .Говорите на что и сколько и скидываемся.Проблемма что ли?Меня возмущает наплевательское отношение к тем ,кто что то делает.Давайте беречь кадры.Что неужели так много активных?И модераторы должны вести себя прилично.А то вот давеча забанили меня на несколько дней.Я Река спрашиваю чья работа и за что .Так ноль внимания.Что за хрень то вообще.Развели демагогию.Довольные не довольные а что должны все быть довольные если несправедливость твориться.Давайте дружно молчать в тряпочку и сопли вытирать и никому ничего не говорить.Программа Свободных мотоциклистов ?Так будьте добры ответьте на вопросы этих свободных.За каждого активного волонтера драться надо .Беречь его холить и лелеять .А не нравиться не нравиться пошел на...Вот это и возмущает.И не СРАЧ это как некоторые подмечают а поиск консенсуса и старание все привести к вразумительному диалогу с администрацией ресурса.И не в коем случае не старание что либо развалить.П.С. СМОК а ему дали сделать лучше? Вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ хватит чушь то нести.Хватит видеть во всем заговоры,революции,интриги и тд и тп. Никто не хочет (я имею ввиду из постоянных )развалить,отделить Программу.Это никому ненужно.Только вражинам нашим общим(пальцем не буду показывать).Просто всего то требуется сделать Программу лучше и честнее к своим Мотогражданам.Кто что там срубает и делает на чем то бабло.Меня лично это не интересует.Есть возможность заработать то почему бы и нет.Главное что часть идет на развитие.А куда остальная мне лично по барабану.Только плакаться не надо что денег на развитие 200р сдали и все. Не хватает на что то .Говорите на что и сколько и скидываемся.Проблемма что ли?Меня возмущает наплевательское отношение к тем ,кто что то делает.Давайте беречь кадры.Что неужели так много активных?И модераторы должны вести себя прилично.А то вот давеча забанили меня на несколько дней.Я Река спрашиваю чья работа и за что .Так ноль внимания.Что за хрень то вообще.Развели демагогию.Довольные не довольные а что должны все быть довольные если несправедливость твориться.Давайте дружно молчать в тряпочку и сопли вытирать и никому ничего не говорить.Программа Свободных мотоциклистов ?Так будьте добры ответьте на вопросы этих свободных.За каждого активного волонтера драться надо .Беречь его холить и лелеять .А не нравиться не нравиться пошел на...Вот это и возмущает.И не СРАЧ это как некоторые подмечают а поиск консенсуса и старание все привести к вразумительному диалогу с администрацией ресурса.И не в коем случае не старание что либо развалить.П.С. СМОК а ему дали сделать лучше? Вот в чем вопрос.ля ля ля))))))))))Народ!!!!!!Те кто ездят,решают,делают(и прочее)скажите.....плиз...вы делаете это для "лайков" на форуме????или может для случая "козырнуть"??????или все же"так велит сердце? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Истка, а что "ля ля ля"? В чем Барс не прав? И причем тут лайки-то? И, господа... Из 14 000 человек на форуме, от того, что крайние дни происходит в этой теме http://motocitizen.info/forum/topic/10247-serija-sudebnih-zasedanii-po-delu-jurija-nekrasov/page-185#entry273641тошнит только меня одного? И как так получилось, что "молодые" участники форума в свободном общении высказаться не могут, но в этой теме - пиши, что угодно. И ощущение такое, что эта тема вообще без модерирования. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Я верю в то что до сезона мы всё-таки все не перегрыземся здесь и что останется тот костяк, который в любом случае сможет сплотить всех нас вместе снова. ЭТО МОТОТОКСИКОЗ (с добавлением извне)! P.S. Моё сердце велит мне нести доброе и помогать людям. И мы с братом прилагаем определенные усилия для сохранения программы... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я верю в то что до сезона мы всё-таки все не перегрыземся здесь и что останется тот костяк, который в любом случае сможет сплотить всех нас вместе снова. ЭТО МОТОТОКСИКОЗ (с добавлением извне)! P.S. Моё сердце велит мне нести доброе и помогать людям. И мы с братом прилагаем определенные усилия для сохранения программы...Даеш всем килограмм персена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемая ISTKA ! Я не очень сильно активный участник Программы.Но все же участник.В 2013 году я участвовал в жизни Программы.И на выездах был и прочее прочее прочее.Давайте я не буду перечислять где я был и сколько я чего отвалил.Ибо это будет ну не совсем корректно.Поверьте мне просто на слово.Да и делаю я все от Души а не потому что кто то что то узнал и сказал какой я молодец.Я не идеален как и все в этом Мире.Но нет предела совершенству.И я лично стараюсь сделать этот МИР лучше начиная с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Даеш всем килограмм персена!Per rectum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения