Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Истка, а что "ля ля ля"?  В чем Барс не прав? И причем тут лайки-то?

И, господа... Из 14 000 человек на форуме, от того, что крайние дни происходит в этой теме http://motocitizen.info/forum/topic/10247-serija-sudebnih-zasedanii-po-delu-jurija-nekrasov/page-185#entry273641

тошнит только меня одного? И как так получилось, что "молодые" участники форума в свободном общении высказаться не могут, но в этой теме - пиши, что угодно. И ощущение такое, что эта тема вообще без модерирования.

Не только тебя одного. Лайки пофиг. И Истка тебе не кажется что если зарегистрировавшийся здесь участник не был ни на одном из рассылаемых сообщении о дтп, то это вовсе не значит что он не помогал, помогает и будет помогать на дороге? И именно поэтому здесь регистрируется, среди единомышленников.

Так мне кто нибудь объяснит чем господина Стейси не устроили Зайчики???

не только зайчики, а и теремки, ищу жену, куплю вислоухую кошку, пристрою собачку. мне эти темы тоже не нравиться. нажмешь кнопку "новые сообщения", а там там опять одно и тоже. или какашками кидаются в ночных волков или жену присматривают и т.п. к сожалению здесь, как я понял, нет возможности подписаться на те рубрики которые ты хочешь чтобы отображались. а так проблем бы не было. не стал подписываться на рубрику с теремками, животинками и т.п., она и и не отображается в новых сообщениях на форуме. Изменено пользователем PaFka

не только зайчики, а и теремки, ищу жену, куплю вислоухую кошку, пристрою собачку. мне эти темы тоже не нравиться. нажмешь кнопку "новые сообщения", а там там опять одно и тоже. или какашками кидаются в ночных волков или жену присматривают и т.п. к сожалению здесь, как я понял, нет возможности подписаться на те рубрики которые ты хочешь чтобы отображались. а так проблем бы не было. не стал подписываться на рубрику с теремками, животинками и т.п., она и и не отображается в новых сообщениях на форуме.

Ну я давно уже предлагал сделать такую возможность, но увы....

не только зайчики, а и теремки, ищу жену, куплю вислоухую кошку, пристрою собачку. мне эти темы тоже не нравиться. нажмешь кнопку "новые сообщения", а там там опять одно и тоже. или какашками кидаются в ночных волков или жену присматривают и т.п. к сожалению здесь, как я понял, нет возможности подписаться на те рубрики которые ты хочешь чтобы отображались. а так проблем бы не было. не стал подписываться на рубрику с теремками, животинками и т.п., она и и не отображается в новых сообщениях на форуме.

Заходишь в раздел и сиди там... обновляй только не кнопкой "Публикации", а обновлением страницы (F5 тоже можно)...

И не будешь ты видеть своббодного общения... Проблема?

Мелкий, и тебя туда же коль не катит... :P:D

А я в такие темы просто не хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...