Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я в такие темы просто не хожу.

А я использую в личных целях - нет желающих идти детей кошмарить, заходеш в теремок и пишеш "ВСЕМ СУДА и ссылочку на нужную тему" Вуаля часа через два есть необходимое колличество народу)))) так что я за теремок - пусть живет от него тоже польза есть, главное что бы по форуму не расползался

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Заходишь в раздел и сиди там... обновляй только не кнопкой "Публикации", а обновлением страницы (F5 тоже можно)...

И не будешь ты видеть своббодного общения... Проблема?Мелкий, и тебя туда же коль не катит... :P:D

разделов много. я говорю о том что может быть есть возможность при нажатии "новые публикации", на главной странице форума, показывались сообщения из тех разделов на которые ты подписан. ну если нет такой возможности....

разделов много. я говорю о том что может быть есть возможность при нажатии "новые публикации", на главной странице форума, показывались сообщения из тех разделов на которые ты подписан. ну если нет такой возможности....

2014020802_1966654_10787037.jpg

это я знаю. но как я могу отслеживать тему если она создана во время моего отсутствия на форуме? а так я знаю, есть, как пример, раздел "животинки", куда модераторы и пользователи размещают соответствующие темы. я на него не подписан, он и не отображается

Харош мозг взрывать...

Подписываешься на раздел и открываешь "отслеживаемые"...

блин, за столько времени самого главного не увидел... сорри

Оу, разделы полностью не прокатят... сори...

У меня стоит оповещение на создание новой темы в "звонках"... а также открываю несколько страниц, каждая со своим разделом может быть или темой...

А вот в разделе если темы отмечаешь "следить", тогда да - будешь видеть только их по "отслеживаемым"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...