vorobuwek 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я в такие темы просто не хожу.А я использую в личных целях - нет желающих идти детей кошмарить, заходеш в теремок и пишеш "ВСЕМ СУДА и ссылочку на нужную тему" Вуаля часа через два есть необходимое колличество народу)))) так что я за теремок - пусть живет от него тоже польза есть, главное что бы по форуму не расползался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Заходишь в раздел и сиди там... обновляй только не кнопкой "Публикации", а обновлением страницы (F5 тоже можно)... И не будешь ты видеть своббодного общения... Проблема?Мелкий, и тебя туда же коль не катит... разделов много. я говорю о том что может быть есть возможность при нажатии "новые публикации", на главной странице форума, показывались сообщения из тех разделов на которые ты подписан. ну если нет такой возможности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 разделов много. я говорю о том что может быть есть возможность при нажатии "новые публикации", на главной странице форума, показывались сообщения из тех разделов на которые ты подписан. ну если нет такой возможности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) вот я лопух Изменено 7 февраля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это я знаю. но как я могу отслеживать тему если она создана во время моего отсутствия на форуме? а так я знаю, есть, как пример, раздел "животинки", куда модераторы и пользователи размещают соответствующие темы. я на него не подписан, он и не отображаетсяХарош мозг взрывать... Подписываешься на раздел и открываешь "отслеживаемые"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 блин, за столько времени самого главного не увидел... сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так, один похоже встал на путь истинный)))Остальные в очередь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вабще никаких вопросов по "теремкам" нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 блин, за столько времени самого главного не увидел... сорриОу, разделы полностью не прокатят... сори... У меня стоит оповещение на создание новой темы в "звонках"... а также открываю несколько страниц, каждая со своим разделом может быть или темой... А вот в разделе если темы отмечаешь "следить", тогда да - будешь видеть только их по "отслеживаемым"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зай если поигратся с настройками можно читать только то что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения