Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знаю! Я читаю всё ибо время позволяет (только свалить с работы никак), а участвую только там, где мне интересно... или где я могу помочь, а не поднасрать (пардон за мой французский).

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Оу, разделы полностью не прокатят... сори...

все нормально, разобрался. теперь бы еще, ну например в "куплю-продай", разделить животинок и т.п. от мототехники и экипировки... :)

Народ хватит чушь то нести.Хватит видеть во всем заговоры,революции,интриги и тд и тп. 

Никто не хочет (я имею ввиду из постоянных )развалить,отделить Программу.Это никому ненужно.Только вражинам нашим общим(пальцем не буду показывать).

Просто всего то требуется сделать Программу лучше и честнее к своим Мотогражданам.Кто что там срубает и делает на чем то бабло.Меня лично это не интересует.Есть возможность заработать то почему бы и нет.Главное что часть идет на развитие.

А куда остальная мне лично по барабану.Только плакаться не надо что денег на развитие 200р сдали и все. Не хватает на что то .Говорите на что и сколько и скидываемся.Проблемма что ли?

Меня возмущает наплевательское отношение к тем ,кто что то делает.Давайте беречь кадры.Что неужели так много активных?

И модераторы должны вести себя прилично.А то вот давеча забанили меня на несколько дней.Я Река спрашиваю чья работа и за что .Так ноль внимания.Что за хрень то вообще.

Развели демагогию.Довольные не довольные а что должны все быть довольные если несправедливость твориться.

Давайте дружно молчать в тряпочку и сопли вытирать и никому ничего не говорить.

Программа Свободных мотоциклистов ?Так будьте добры ответьте на вопросы этих свободных.

За каждого активного волонтера драться надо .Беречь его холить и лелеять .А не нравиться не нравиться пошел на...

Вот это и возмущает.И не СРАЧ это как некоторые подмечают а поиск консенсуса и старание все привести к вразумительному диалогу с администрацией ресурса.И не в коем случае не старание что либо развалить.

П.С. СМОК а ему дали сделать лучше? Вот в чем вопрос.

Ни добавить, ни убавить. Подпишусь под каждым словом.

все нормально, разобрался. теперь бы еще, ну например в "куплю-продай", разделить животинок и т.п. от мототехники и экипировки... :)

Нуу... тут только ставить оповещение на новую тему в разделе, смотреть и добавлять или нет в слежку...

Самым мудрым решением для всех, кому не безразлична Волонтерская Программа Помощи на дорогах, будет тотальное игнорирование этой и подобных тем в дальнейшем. Пусть те, у кого полыхает очко, изрыгают тонны ненависти в своих уютных бложиках, не менее уютных разделах говнофорумов и прочих помойных углах интернета.

Шавки тявкают, караван идет.

И да. Stacy, прежде чем изобличать что-то или кого-то, используя навальненскую верстку, лучше подучить матчасть, что бы прилюдно не обсираться. Моя жена, которая работает достаточно времени в медийной рекламе самого крупного интернет ресурса рунета, сказала на твоё расследование о ценах банеров то, что тебе вряд ли понравится.

А по поводу регистрации ооо: я могу за два дня зарегистрировать следующие формы юрлиц: AS, SA, CIA, d.o.o.

А так же ЗАО, ОАО и ИП.

А ты даже за 20 лет своей жизни не сможешь зарегистрировать НКО.

Самым мудрым решением для всех, кому не безразлична Волонтерская Программа Помощи на дорогах, будет тотальное игнорирование этой и подобных тем в дальнейшем. Пусть те, у кого полыхает очко, изрыгают тонны ненависти в своих уютных бложиках, не менее уютных разделах говнофорумов и прочих помойных углах интернета.

Шавки тявкают, караван идет.

Предлагаю 126 присвоить почетное звание "Совесть форума", ибо он молчать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...