rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Предлагаю 126 присвоить почетное звание "Совесть форума", ибо он молчать не будет.Его статус "Язва форума" не позволяет принимать звания по совместительству! Религия не позволяет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Религия не позволяет!Ребе, я бы вас таки попросил бы. Так как я являюсь урожденным необрезанным арийцем, воинствующем гоем(не геем!!!) и вообще, в вашем понимании, шлимазлом, не надо мне тут о том что меня ограничивает религией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Азохенвей, Лёха! Мазалтов Тебе! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 126 я не хочу тебя оскорбить в данный момент или как то обидеть.Но ты лично у меня ассоциируешься именно с какашками, блевотинами и рвотным рефлексом.Потому как ты только об этом пишешь и выкладыааешь постоянно всякое дерьмо и рвотные массы в картинках.Понаблюдай сам за собой.Дам тебе совет.Иной раз наблюдая за собой и своим поведением можно много чего для себя найти нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не прекратите оскорблять друг друга, закрою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не прекратите оскорблять друг друга, закрою тему. Уважаемый модератор Вы не умеете читать?Почему я не могу написать с чем у меня ассоциируеться человек .Я же четко написал почему именно и написал что не хочу обидеть.В чем проблемма то? Хватит уже придираться к каждому слову .Ведь только написали про ужасы модерации а Вы туда же.Где свобода слова и выражения мыслей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю пора уже закрывать! Все уже все сказали, кто хотел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ненадо закрывать ничего.Пусть будет всегда открытой.Пусть каждый выражает Свободно свои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Толку то? реакции администрации - 0! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Демократией Барсег, займись в своём клубе. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения