intruder86 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не прекратите оскорблять друг друга, закрою тему.Закрывай!И недовольных в бан на недельку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Уважаемый, Железный БАРС!Высказать свое мнение о человеке наверное целесообразнее в лицо.Тема, была созданна Вами в целях привлечения Админов сайта, на данный момент она скатилась ко взаимным оскорблениям между двух человек.126, к тебе соответствующая просьба, прекратить оскорбления.Вы в конце концов не вдвоем в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тань, мне вапщет на этого персонажа параллельно как то. Предыдущие мои спичи к нему имеют самое малейшее отношение.А то что я у него вызываю реакцию манту - так таких полинтернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Высказать свое мнение о человеке наверное целесообразнее в лицо. Танюш, не наверное, а именно так. Но, увы, не все модераторы так считают, иначе эта тема попросту бы не появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Теперь следующее .Не могу въехать почему закрыли тему,,Детская мотомасленица,,???Чего то я ваще не въезжаю.Че творится то ?,,Адекватным спасибо за понимание,,написал Бизон. Честно чувствую себя просто неадекватным.Или у нас теперь все адекватные просто молчат.Или как некоторые адекватные говорят о помоях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я удивленаа мягко говоря...давайте тогда прикройте тему байк рок масленица.... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я удивленаа мягко говоря...давайте тогда прикройте тему байк рок масленица....,,Тему пришлось закрыть,,.Почему?Зачем? ни ответа не привета.просто без объяснения причин.Я просто ничего не понимаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тема скатилась в шлак, если честно ЯП закрыл, ничего толкового из нее не выйдет.По сабжу:Что-то не нравится? Предложи свое и докажи, что это лучше чем то, что есть сейчас.От некоторых слов Санти, практически опускаются руки, объяснять почему, думаю не стоит. Программа дала инструмент и возможность делать нужную вещь, которую за нас же самих никто не сделает. А на кого открыто ООО, кто с этого получает ништяки и прочее, мне лично глубоко плевать. У меня есть пара колес, рассылка и небольшой багаж знаний и ребята, с кем мы пересечемся на ДТП и поможем чем сможем, пока кого-то, что-то не устраивает. Я не хочу никого обидеть, но боюсь что это неизбежно, потому как не знаю всей поднаготной да и не хочу знать.Надеюсь выразился доступно.И да! Эревтоф!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу масленицы! На активных пользователях форума не сошелся клином белый свет, не льстите себе! Детская масленица будет.Желающие помочь, пишите Насте в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По поводу масленицы!На активных пользователях форума не сошелся клином белый свет, не льстите себе!Детская масленица будет.Желающие помочь, пишите Насте в личку!Коль,дело то не в том сошлось клином или нет...люди интересовались,спрашивали...по их логике надо закрыть многие темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения