Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коль,дело то не в том сошлось клином или нет...люди интересовались,спрашивали...по их логике надо закрыть многие темы...Если действовать по логике всех присутствующих, то можно зактыть проект, а не темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ок...давайте дружно заткнем язык в опу и будем молчать,соглашаясь со всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хреновая и давняя тенденция отмахивания от вопросов, а после, по достижению вполне понятной кучи бреда поверх, прихлопывания всей итоговой массы текста, - имеется. Отсутствие внятных объяснений в случае мягко говоря корректировки тредов, - так же, - вне зависимости от удобства маркирования людей тролями, засланцами и просто тунеядцами.Озвучиваемый нередко мотив "не нравится, - сделай лучше" или "а приходи вот в личку\бар\на кудыкину гору" работает лишь в прозрачной среде и подразумевают базовое согласие с понятным и описанным происходящим там, а темы подобные этой начинаются аккурат с непрозрачности. Это я упорядочивания для, - а то снова всё в кучу смешали. Очень мутно в итоге, и снова зеро явным образом описанной политики в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят, а давайте правда скинемся на что-нибудь для программы? М? Чего тут все разругались. Давайте поможем материально все понемногу и уже будет много и пользу программе принесем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Женька блин)) "давайте на что-нибудь скинемся.." )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Женька блин)) "давайте на что-нибудь скинемся.." ))А что такого? Паша скажет на что нужны деньги, в чем нехватка. Что не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что то мне сдается что Паша не скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ты нашла тоже время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ты нашла тоже время..А что не так со временем? Можно и просто так каждому перекинуть по 100 руб хоть и уже весомая сумма будет. Паша сам решит куда в нужное дело ее пустить. Даже если Паша не скажет. Что нам слабо по 100 руб скинуть каждому на кошелек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мне кажется, что это должно решаться иначе, а именно:публикация текущих задач и регламент их решения со срокамипубликация технических задач и регламент их решения со срокамиориентировочная стоимость вневолонтёрских работ и описание, почему такформальная фиксация тендера ("- Я сделаю это за рубль завтра. - А я за так и пиво сегодня. - А мы за восемь, и через месяц отдадим десять, если накосячим")То есть клич "кинуть на номер" никогда не лишний, ежели понятно расписано зачем, но тут в треде и началось-то всё не от "никто ничего не делает", то есть вопрос параллельный волонтёрству итселф.Безусловно, это абсолютно частное мнение человека объективно стороннего по отношению ко многим местным инициативам (да, Stasy внесла меня в список знакомых ей активистов, но это было давно и кратко, ноне ценности для Программы я не представляю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения