Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коль,дело то не в том сошлось клином или нет...люди интересовались,спрашивали...по их логике надо закрыть многие темы...

Если действовать по логике всех присутствующих, то можно зактыть проект, а не темы.

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хреновая и давняя тенденция отмахивания от вопросов, а после, по достижению вполне понятной кучи бреда поверх, прихлопывания всей итоговой массы текста, - имеется. 

Отсутствие внятных объяснений в случае мягко говоря корректировки тредов, - так же, - вне зависимости от удобства маркирования людей тролями, засланцами и просто тунеядцами.

Озвучиваемый нередко мотив "не нравится, - сделай лучше" или "а приходи вот в личку\бар\на кудыкину гору" работает лишь в прозрачной среде и подразумевают базовое согласие с понятным и описанным происходящим там, а темы подобные этой начинаются аккурат с непрозрачности.

Это я упорядочивания для, - а то снова всё в кучу смешали. Очень мутно в итоге, и снова зеро явным образом описанной политики в ответ.

Ребят, а давайте правда скинемся на что-нибудь для программы? М? Чего тут все разругались. Давайте поможем материально все понемногу и уже будет много и пользу программе принесем. 

Женька блин)) "давайте на что-нибудь скинемся.." ))

А что такого? Паша скажет на что нужны деньги, в чем нехватка. Что не так то?

Да ты нашла тоже время..

А что не так со временем? Можно и просто так каждому перекинуть по 100 руб хоть и уже весомая сумма будет. Паша сам решит куда в нужное дело ее пустить. 

Даже если Паша не скажет. Что нам слабо по 100 руб скинуть каждому на кошелек ?

мне кажется, что это должно решаться иначе, а именно:

• публикация текущих задач и регламент их решения со сроками
  • публикация технических задач и регламент их решения со сроками
  • ориентировочная стоимость вневолонтёрских работ и описание, почему так
  • формальная фиксация тендера ("- Я сделаю это за рубль завтра. - А я за так и пиво сегодня. - А мы за восемь, и через месяц отдадим десять, если накосячим")

То есть клич "кинуть на номер" никогда не лишний, ежели понятно расписано зачем, но тут в треде и началось-то всё не от "никто ничего не делает", то есть вопрос параллельный волонтёрству итселф.

Безусловно, это абсолютно частное мнение человека объективно стороннего по отношению ко многим местным инициативам (да, Stasy внесла меня в список знакомых ей активистов, но это было давно и кратко, ноне ценности для Программы я не представляю).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...