Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Илюха, а будто Ты не знаешь?!

боюсь, что знания по эту сторону экрана вообще не связаны с темой, - и в части программы мотоситизен. А текст выше предметен, и не касается того, куда в очередной раз сносит волною "вконтактикового" негодования любителей потрещать тему. Да знаю и понимаю я часть изнанки, и большая часть вопросов тут возникающих вообще мимо, - как бы общее место, недостойное публикации.

До смешного уже, - пишу (и говорю очно не первый год) одно, а после налетает этот инфохлам, и - на те, - я чуть ни революционер, вопрошающий о нычках царского злата, - об ином же всё.. Что лично мне несимпатично, - избирательность в ответах. Плюнуть в очередной раз? Да "невопрос", пожалуй, - оставлю ветку.

Вы что, реально думаете, что ваши посты помогают программе? Или, просто надо сказать, что бы сказать? А не думате, что говорить надо, чтоб услышали?  

И ещё, раз пошла такая пьянка...

Мужчины - вы ЗаДоСтАлИ склонять Теремок как некий оплот глупости и несерьёзности.

Там общаются нормальные, взрослые, умные люди, которые помогают программе (ВСЕ!!), и которым просто расслабляются в кругу друзей.

Обидно отовсюду читать про теремок, как имя нарицательное....

С уважением к собравшимся... )

Изменено пользователем vera27
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...