ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знаю! Я читаю всё ибо время позволяет (только свалить с работы никак), а участвую только там, где мне интересно... или где я могу помочь, а не поднасрать (пардон за мой французский). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Оу, разделы полностью не прокатят... сори... все нормально, разобрался. теперь бы еще, ну например в "куплю-продай", разделить животинок и т.п. от мототехники и экипировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ хватит чушь то нести.Хватит видеть во всем заговоры,революции,интриги и тд и тп. Никто не хочет (я имею ввиду из постоянных )развалить,отделить Программу.Это никому ненужно.Только вражинам нашим общим(пальцем не буду показывать).Просто всего то требуется сделать Программу лучше и честнее к своим Мотогражданам.Кто что там срубает и делает на чем то бабло.Меня лично это не интересует.Есть возможность заработать то почему бы и нет.Главное что часть идет на развитие.А куда остальная мне лично по барабану.Только плакаться не надо что денег на развитие 200р сдали и все. Не хватает на что то .Говорите на что и сколько и скидываемся.Проблемма что ли?Меня возмущает наплевательское отношение к тем ,кто что то делает.Давайте беречь кадры.Что неужели так много активных?И модераторы должны вести себя прилично.А то вот давеча забанили меня на несколько дней.Я Река спрашиваю чья работа и за что .Так ноль внимания.Что за хрень то вообще.Развели демагогию.Довольные не довольные а что должны все быть довольные если несправедливость твориться.Давайте дружно молчать в тряпочку и сопли вытирать и никому ничего не говорить.Программа Свободных мотоциклистов ?Так будьте добры ответьте на вопросы этих свободных.За каждого активного волонтера драться надо .Беречь его холить и лелеять .А не нравиться не нравиться пошел на...Вот это и возмущает.И не СРАЧ это как некоторые подмечают а поиск консенсуса и старание все привести к вразумительному диалогу с администрацией ресурса.И не в коем случае не старание что либо развалить.П.С. СМОК а ему дали сделать лучше? Вот в чем вопрос.Ни добавить, ни убавить. Подпишусь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 все нормально, разобрался. теперь бы еще, ну например в "куплю-продай", разделить животинок и т.п. от мототехники и экипировки... Нуу... тут только ставить оповещение на новую тему в разделе, смотреть и добавлять или нет в слежку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну что, пар все выпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Судя по вони в интернетах - да. Только это был не пар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Самым мудрым решением для всех, кому не безразлична Волонтерская Программа Помощи на дорогах, будет тотальное игнорирование этой и подобных тем в дальнейшем. Пусть те, у кого полыхает очко, изрыгают тонны ненависти в своих уютных бложиках, не менее уютных разделах говнофорумов и прочих помойных углах интернета. Шавки тявкают, караван идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И да. Stacy, прежде чем изобличать что-то или кого-то, используя навальненскую верстку, лучше подучить матчасть, что бы прилюдно не обсираться. Моя жена, которая работает достаточно времени в медийной рекламе самого крупного интернет ресурса рунета, сказала на твоё расследование о ценах банеров то, что тебе вряд ли понравится. А по поводу регистрации ооо: я могу за два дня зарегистрировать следующие формы юрлиц: AS, SA, CIA, d.o.o. А так же ЗАО, ОАО и ИП. А ты даже за 20 лет своей жизни не сможешь зарегистрировать НКО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Судя по вони в интернетах - да. Только это был не пар.Из-за мелкой дисперсии я ошибочно принял это за пар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Самым мудрым решением для всех, кому не безразлична Волонтерская Программа Помощи на дорогах, будет тотальное игнорирование этой и подобных тем в дальнейшем. Пусть те, у кого полыхает очко, изрыгают тонны ненависти в своих уютных бложиках, не менее уютных разделах говнофорумов и прочих помойных углах интернета.Шавки тявкают, караван идет.Предлагаю 126 присвоить почетное звание "Совесть форума", ибо он молчать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения