stas467 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Во у народа крышу сносит... На Мотофоруме зомби http://www.motoforum.ru/forum/topic64854.html , здесь пересрались все... Массовый психоз. Возмите кроссач, еб...те кружок по лесу. Отпускает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Друзья, не надо провоцировать всплески всяких масс. Надо будет денег программе, я уверен, Паша кинет клич. Возвращайтесь в теремки, миники и вот это все. Это нормальные разделы для людей, которым хочется нормально общаться. А в таких выгребных ямах, как эта, место для сюрьёзных личностей. И вообще, я присоединяюсь к ратующим за удаление. Во у народа крышу сносит... На Мотофоруме зомби http://www.motoforum.ru/forum/topic64854.html , здесь пересрались все... Массовый психоз. Возмите кроссач, еб...те кружок по лесу. Отпускает...Наконец-то первая ссылка на нормальную тему в этой мотоканализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Друзья, не надо провоцировать всплески всяких масс. Надо будет денег программе, я уверен, Паша кинет клич. Возвращайтесь в теремки, миники и вот это все. Это нормальные разделы для людей, которым хочется нормально общаться. А в таких выгребных ямах, как эта, место для сюрьёзных личностей. И вообще, я присоединяюсь к ратующим за удаление.Наконец-то первая ссылка на нормальную тему в этой мотоканализации.Алексей, что с тобой? Чего-то я тебя не узнаю совсем, ибо посты твои сильно необычны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коль,дело то не в том сошлось клином или нет...люди интересовались,спрашивали...по их логике надо закрыть многие темы...Но логика это неверная! Причем здесь темы? Не нравиться не читай! Нападки на программу и обвинения в том, что на нас кто-то зарабатывает - смехотворны! На нас конечно же заабатывают, но поверте не программа! Смотрю я поднялись там все, жируют на "наших" "трудах"! И труды эти, пожалуйста оцените самостоятельно! Мне так вообще кажется, что Кошка на мне поднялась конкретно! А Паша, так вообще меня походу в рабство записал! Вам самим не кажется это каким-то климактеризмом?Все ли правильно делают администраторы и модераторы? Нет не все! Можно ли сделать это лучше? Можно! И вот тут самое интересное!!!!!!! Готов ли Ты сделать все правильно? Нет! Готов ли Ты сделать лучше! Нет! Тогда сиди и не пи.........ши!Если ответы Твои - Да! Тогда не хер здесь писать, а дуй на собрание координаторов и предлагай, возлавляй и .... Отвечай! Опять же, перед тем как украсть чужое время, подумай является ли Твое предложение действительно толковым! И без обид, если оно окажется полным дерьмищем! Слишком часто стали здесь всплывать люди, любящие поиграть в Городки*!* Городки - национальная и исключительная русская забава. Смысл забавы заключается в том, что один человек рушит палкой то, что построил другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Алексей, что с тобой? Чего-то я тебя не узнаю совсем, ибо посты твои сильно необычны...Это не Алексей!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что делать, если плевать на бабло, и хочется просто понимать, что происходит? На мой взгляд, - вот это проблема, погребённая под очередным обращением к радикальным бредням снова. Со срачами-то и идиотизмом понятно, что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Но логика это неверная! Причем здесь темы? Не нравиться не читай! Нападки на программу и обвинения в том, что на нас кто-то зарабатывает - смехотворны! На нас конечно же заабатывают, но поверте не программа! Смотрю я поднялись там все, жируют на "наших" "трудах"! И труды эти, пожалуйста оцените самостоятельно! Мне так вообще кажется, что Кошка на мне поднялась конкретно! А Паша, так вообще меня походу в рабство записал! Вам самим не кажется это каким-то климактеризмом?Все ли правильно делают администраторы и модераторы? Нет не все! Можно ли сделать это лучше? Можно! И вот тут самое интересное!!!!!!! Готов ли Ты сделать все правильно? Нет! Готов ли Ты сделать лучше! Нет! Тогда сиди и не пи.........ши!Если ответы Твои - Да! Тогда не хер здесь писать, а дуй на собрание координаторов и предлагай, возлавляй и .... Отвечай! Опять же, перед тем как украсть чужое время, подумай является ли Твое предложение действительно толковым! И без обид, если оно окажется полным дерьмищем! Слишком часто стали здесь всплывать люди, любящие поиграть в Городки*!* Городки - национальная и исключительная русская забава. Смысл забавы заключается в том, что один человек рушит палкой то, что построил другой.Ты меня видимо вообще не понимаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что делать, если плевать на бабло, и хочется просто понимать, что происходит? На мой взгляд, - вот это проблема, погребённая под очередным обращением к радикальным бредням снова. Со срачами-то и идиотизмом понятно, что делать..Илюха, а будто Ты не знаешь?! Сесть и проанализировать ситуацию! Недостающие фрагменты спросить! Но не так как это было сделано в традициях " эй, слышь" или "а х....ля вы тут", а спокойно! И не лезть с вопросами если Ты "ник" с одним сообщением в теме "продам щенка и черепаху". Нормальные люди задают друг другу вопросы о программе сидя в машине по пути к ОВД, ведь Ты помнишь о чем я!? Я на ДТП Паше задал вопросы, на которые получил удовлетворяющие меня ответы! Следующие вопросы я задам ему с открытием сезона. Сейчас ситуация с Юрой в апогее, именно сейчас почему-то начали расшатывать лодку! Сейчас им особенно трудно, они на виду, и если хотите под прицелом! И это кстати еще одна "прелесть" руководителей, о которой забывают желающие что-либо возглавить! Вы даже просто обратите внимание сколько новых ников появилось в теме Зеленограда! Ребят опытаются обложить, а мы помогаем с пеной у рта. Уж кто кто, а Тебе, Илюха, не надо рассказывать как можно манипулировать массами подкидывая нужную информацию в нужное время!Ты меня видимо вообще не понимаешь....Взаимно )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Илюха, а будто Ты не знаешь?! Сесть и проанализировать ситуацию! Недостающие фрагменты спросить! Но не так как это было сделано в традициях " эй, слышь" или "а х....ля вы тут", а спокойно! И не лезть с вопросами если Ты "ник" с одним сообщением в теме "продам щенка и черепаху". Нормальные люди задают друг другу вопросы о программе сидя в машине по пути к ОВД, ведь Ты помнишь о чем я!? Я на ДТП Паше задал вопросы, на которые получил удовлетворяющие меня ответы! Следующие вопросы я задам ему с открытием сезона. Сейчас ситуация с Юрой в апогее, именно сейчас почему-то начали расшатывать лодку! Сейчас им особенно трудно, они на виду, и если хотите под прицелом! И это кстати еще одна "прелесть" руководителей, о которой забывают желающие что-либо возглавить! Вы даже просто обратите внимание сколько новых ников появилось в теме Зеленограда! Ребят опытаются обложить, а мы помогаем с пеной у рта. Уж кто кто, а Тебе, Илюха, не надо рассказывать как можно манипулировать массами подкидывая нужную информацию в нужное время!Взаимно ))))))))Ошибаешься...но в принципе мне ,грубо говоря,плевать...ты меня не знаешь так же как я тебя Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поддерживаю идею скинуться! Два варианта на что: 1) построить спорткомплекс с бассейном, баней, тренажеркой и цигуном. Мг вход бесплатный и их детям.2) купить автобусы, камаз бухла и поехать на Гоа на зиму. Будет что вспомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения