Paul_Semin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте мотограждане. С 28 февраля по2 марта состоится выставка "Мото Парк 2014". Если кто планирует пойти туда, может сооперируемся и дружною толпой... Предлагаю встретится 1 марта утром. Место время и дата обсуждается. Жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Павлуха, мы с жОной раздумываем. ближе к середине месяца скажем точно.интерес вообще есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже хочу посетить эту выставку. Если ничего в моих планах не обломается то я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ОКеюшки. Решайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поеду, скорее всего несколько дней там буду, в какие именно пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вроде как пойти хоцца, но вспоминая, сколько народу было в том году, терзают смутные сомнения... к стендам и экспонатам тупо не подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где будет проходить выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где будет проходить выставка?Да как всегда .Экспоцентр.Я наверное пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да как всегда .Экспоцентр.Я наверное пойду.Спасибо. Я тоже буду если нога заживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 меня захватите! в шлемах пойдем голые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти