Paul_Semin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте мотограждане. С 28 февраля по2 марта состоится выставка "Мото Парк 2014". Если кто планирует пойти туда, может сооперируемся и дружною толпой... Предлагаю встретится 1 марта утром. Место время и дата обсуждается. Жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Павлуха, мы с жОной раздумываем. ближе к середине месяца скажем точно.интерес вообще есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже хочу посетить эту выставку. Если ничего в моих планах не обломается то я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ОКеюшки. Решайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я поеду, скорее всего несколько дней там буду, в какие именно пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вроде как пойти хоцца, но вспоминая, сколько народу было в том году, терзают смутные сомнения... к стендам и экспонатам тупо не подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где будет проходить выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Где будет проходить выставка?Да как всегда .Экспоцентр.Я наверное пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да как всегда .Экспоцентр.Я наверное пойду.Спасибо. Я тоже буду если нога заживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 меня захватите! в шлемах пойдем голые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти