chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рабби! Объясни мне как старшиий в теремке. А зачем Лелик пожелал Таньке пукать???опечаточка по дедушке Ф.видать совсем тяжко сегодня ему)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бе-бе-бе... Ну очепятался... Танюшенька, прости криворукого... Всего тебе только самого лучшего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива и пусть всё сбывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "Это.. Щастьяяя... Здоровьяяяя... И что б всегда"(ц)С днюхой!Домик в Польше, два красных поршэ и детишек побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Модель моя, поздравляю от души моей мелкой тебя С Днем Рождения!!!!!!!!! Желаю тебе, чтоб сисечки были всегда такими красивыми всем девушкам на зависть))))) Всегда оставаться такой же девушкой с куражом и угаром))))) Безумным смехом и искренними эмоциями) Цем цем цем!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Танек, с днюхой! Ровных дорог и крепких нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти