Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у меня и моей любимой Заразы 10 лет свадьбы!!! Пост создал для того что бы попросить амнистию для моей любимой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С годовщиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 с годовщиной!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) С амнистией! Козя, твой пост напомнил мне: "В семье мы воспитываем двух детей. Нашу общую дочь 10 лет, и сына жены 4 лет." Г. Хазанов )))))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю! Ты должен указать с чем! С Юбилеем или с амнистеей! Здесь идет тайное голосование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня у меня и моей любимой Заразы 10 лет свадьбы!!! Пост создал для того что бы попросить амнистию для моей любимой))))))))Поздравляю!!! И поддерживаю запрос амнистии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 поздравляю Вас обоих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю!И поддерживаю просьбу неравнодушных мотограждан восстановить мотогражданку Заразу в мотогражданских правах. В полном объеме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю с годовщиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти