PavAlex 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть возможность поставить в гараж 2-3 мото. Цена места 1200 руб. в месяц. Территориально- Бутово ул. Аллея Витте. 89О3 два 95298четыре Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) хахах)))в я думаю до апреля не актуальнопс плачу полтора куска за стоянку на сервисе, где мот и готовят к сезону ) т.е. с договорами приемки и ответственного хранения на юрлицо Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 хахах)))в я думаю до апреля не актуальнопс плачу полтора куска за стоянку на сервисе, где мот и готовят к сезону ) т.е. с договорами приемки и ответственного хранения на юрлицоКак твое сообщение относится к моему сообщению по сдачи гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сезон начался, подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти