JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогите найти в Строгино обувь - валенки или что то подобное, купить и завести(сам с работы уехать не могу, деньги на карту перечислю)Женщина умная и добрая, к сожалению инвалид (сосуды),у нее проблема с выгулом собак (ноги в опухли и теперь обувь не налезает) У нее правда сын есть, но это грустная история (толку 0). Нужно что то вроде валенков 41-42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кость, когда нужно? Могу завтра вечером 7-8 или в воскресенье в любое время. Сегодня увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 завтра если не сильно напрягает то же классно тут еще проблемка купить ей обувь где то нужноты в строгино обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не могу тебе дозвониться. Набери мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жень, спс. огромное, так до магазина и не дозвонился, завтра заеду на сайте размеров больше 40 нет, может инфа устаревшаянужно что то типо этого 41-42 http://www.gorizont.org/files/photos/shop_items/gorizont_item_picture1_3464.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я недалеко обитаю.как раз завтра могу купить.дай адрес в личку куда и что доставить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 всем огромное спс))удалось по инету найти с доставкойчел счаслив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти