JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогите найти в Строгино обувь - валенки или что то подобное, купить и завести(сам с работы уехать не могу, деньги на карту перечислю)Женщина умная и добрая, к сожалению инвалид (сосуды),у нее проблема с выгулом собак (ноги в опухли и теперь обувь не налезает) У нее правда сын есть, но это грустная история (толку 0). Нужно что то вроде валенков 41-42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кость, когда нужно? Могу завтра вечером 7-8 или в воскресенье в любое время. Сегодня увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 завтра если не сильно напрягает то же классно тут еще проблемка купить ей обувь где то нужноты в строгино обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не могу тебе дозвониться. Набери мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жень, спс. огромное, так до магазина и не дозвонился, завтра заеду на сайте размеров больше 40 нет, может инфа устаревшаянужно что то типо этого 41-42 http://www.gorizont.org/files/photos/shop_items/gorizont_item_picture1_3464.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я недалеко обитаю.как раз завтра могу купить.дай адрес в личку куда и что доставить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 всем огромное спс))удалось по инету найти с доставкойчел счаслив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти