Яр. 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мужики, продажа пока отложена до конца сезона. Погода шепчет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Растеребил понимаешь ли народ и прикрыл продажу. Хоть ценник подыми на 20-30к, чтобы резон был продать, если все таки надумают брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что за глупости. В япии сроки дают за скрутку пробега и причём не малые (до 10 лет). Раньше занимался машинами оттуда, так вот если аукционная то всегда всё ок было, а вот на "ленточных" рынках если брать там да не застрахован ни от чего, да и "распилы" и прочее делают уже по приходу в рашку или моряки или китайцы. Барыги так и говорят, что там срок дают! нихе..ра там ничего не дают, поверь мне и тебя не обманут. Японцы еще те колхозники, у нас народ лучше моты тюнит, те же лампочки не на соплях ставит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Azazello "Я помню Магна продавалась 87' у неё пробег 700км был. Владелец - японец. Купил. Покатал.. и поставил на заднем дворе." Угу... судя по количеству привезённых к нам древних японских мото с мизерным пробегом, у каждого без исключения японца, включая 100-летних и грудничков, есть задний двор с пятью мотоциклами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Апну тему.Че там, новости есть?)чем дело то кончилось?твой мот бате моему приглянулся =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты же телепат, зачем апнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну. я паладин только 50того уровня, я еще качаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти