Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мото будет на продаже ДО НАЧАЛА МАРТА! Потом никому не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Классный мот. Когда первый раз узрел подумал, что это Шадуха 1100)) на столько сурьезно и мощно смотрится))) Юр, ты себе 1800 втыкс присматриваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 без какого либо сомнения о состоянии этого мотоцикла, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, кто-нибудь когда-нибудь поверит, что мот с 97 года накатал 7000? ну это же смешно, толку на мотоциклах пробег смотреть, мне лично слабо вериться, если мотоциклу больше 3-4 лет и пробег меньше 25-30к P.S покупали на прошлой неделе другу мот 2013 года, там был пробег уже 29000, а тут 97 год и 7000, просто очень часто такое можно увидеть, как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 7000 за десять лет в Японии - легко Я помню Магна продавалась 87' у неё пробег 700км был. Владелец - японец. Купил. Покатал.. и поставил на заднем дворе. В итоге почти 20 лет моц простоял под открытым небом. Состояние было 50/50. В том смысле, что левая сторона - как будто с завода, а правая сторона вся в веснушках от ржи. Так что у японцев малокатанные моцы, особенно чопперы и кукурузеры - это обычное дело. Вот если бы мот шел с Европы тады стоило бы задуматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я брал свой, такой же как ТС, в штатах в 11 году, 98 г.в. с пробегом, кажись 12 или 13 тыров миль, т.к. потом в недрах мота нашел сервисную книжку, в которой году эдак в 8 была запись с пробегом 11 тыров - вполне реально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейSV 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну это 1 мот из 10 такой может быть (стоял на заднем дворе), а по факту все такими делают у всех состояние идеальное и пробег будто в прошлом году с конвеера)) не угадаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну ты не забывай еще, что японский аукцион это не шарашкина контора. Там оценку по всем параметрам проводят. От японских мотоциклов, в особенности от хонд, ничего опасного-ломучего быть не может из-за качества. Особенно у моцев до 98го года. Единственное, что может быть - радиация или утопленик. Но это редкое и опять таки - японский аукцион не дремлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Классный мот. Когда первый раз узрел подумал, что это Шадуха 1100)) на столько сурьезно и мощно смотрится)))Юр, ты себе 1800 втыкс присматриваешь? Макс не врет) Можете сами убедиться)) Не, я все таки подумал и решил, что хочу Вальку Интерстейт. тсссс NomadDoc чтоб не слышал Хочу заказать с Японии, даже уже нашел почти )).... без какого либо сомнения о состоянии этого мотоцикла, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, кто-нибудь когда-нибудь поверит, что мот с 97 года накатал 7000? ну это же смешно, толку на мотоциклах пробег смотреть, мне лично слабо вериться, если мотоциклу больше 3-4 лет и пробег меньше 25-30к P.S покупали на прошлой неделе другу мот 2013 года, там был пробег уже 29000, а тут 97 год и 7000, просто очень часто такое можно увидеть, как такое может быть? Алексей, все правильно! Сомнения должны быть всегда при таких делах!!! И их нужно устранять при осмотре! Я ожидал такого вопроса и поэтому написал про аукционные документы, доки купли продажи все оригинал, что мне контора приложила. ( там пробег все отмечено, печати всякая хрень). Этот моц когда пришел, у меня челюсть в пол упала... Он как новый был мне подфартило - именно видимо тот один из 100....Я задал вопрос конторе, такой же как и ты. Они сказали что этот моц был выставочным экземпляром в салоне, и большую часть времени стоял на витрине. У меня реально просто небыло, смотря на этот моц, причин им не верить. И не просто смотреть, знакомые мотоциклисты его облазили, прослушали двигло ( кто бы мог подумать, что для этого достаточно приложить длинную отвертку к двиглу, а ее ручку к уху)))). Сказали добро) бери)) На нем и сейчас нет ржавчины. Ни каких тьфу -тьфу не то что поломок, сбоев не было. Я его лелею как могу, поэтому и не тороплюсь и в глубине души сомневаюсь в продаже, ибо вдруг мне так не повезет с валей. Именно поэтому не хочу брать в России и США мот. Только из Япы)) К тому же Жена очень против с ним расставаться))) Но ей он тяжеловат я думаю, а мне хочется комфортно преодолевать расстояния побольше 850 км в одну сторону....))) В любом случае я не рассторюсь если его не купят))) Ну ты не забывай еще, что японский аукцион это не шарашкина контора. Там оценку по всем параметрам проводят.От японских мотоциклов, в особенности от хонд, ничего опасного-ломучего быть не может из-за качества. Особенно у моцев до 98го года. Единственное, что может быть - радиация или утопленик. Но это редкое и опять таки - японский аукцион не дремлет. + 1 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не, я все таки подумал и решил, что хочу Вальку Интерстейт. тсссс NomadDoc чтоб не слышал Хочу заказать с Японии, даже уже нашел почти )).... На свечах не разоришься?)) Будешь потом в-твин с нежностью вспоминать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На свечах не разоришься?)) Будешь потом в-твин с нежностью вспоминать))) Ну будем надеется, что разориться придется только один раз при покупке) Ну хорошо, второй раз при смене штатной аудиосистемы... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти