Перейти к содержанию

Продам Honda Shadow ACE 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Классный мот. Когда первый раз узрел подумал, что это Шадуха 1100)) на столько сурьезно и мощно смотрится)))

Юр, ты себе 1800 втыкс присматриваешь?

без какого либо сомнения о состоянии этого мотоцикла, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, кто-нибудь когда-нибудь поверит, что мот с 97 года накатал 7000? ну это же смешно, толку на мотоциклах пробег смотреть, мне лично слабо вериться, если мотоциклу больше 3-4 лет и пробег меньше 25-30к

P.S покупали на прошлой неделе другу мот 2013 года, там был пробег уже 29000, а тут 97 год и 7000, просто очень часто такое можно увидеть, как такое может быть?

7000 за десять лет в Японии - легко :)

Я помню Магна продавалась 87' у неё пробег 700км был. Владелец - японец. Купил. Покатал.. и поставил на заднем дворе. В итоге почти 20 лет моц простоял под открытым небом. Состояние было 50/50. В том смысле, что левая сторона - как будто с завода, а правая сторона вся в веснушках от ржи.

Так что у японцев малокатанные моцы, особенно чопперы и кукурузеры - это обычное дело. Вот если бы мот шел с Европы тады стоило бы задуматься))

я брал свой, такой же как ТС, в штатах в 11 году, 98 г.в. с пробегом, кажись 12 или 13 тыров миль, т.к. потом в недрах мота нашел сервисную книжку, в которой году эдак в 8 была запись с пробегом 11 тыров - вполне реально...

ну это 1 мот из 10 такой может быть (стоял на заднем дворе), а по факту все такими делают у всех состояние идеальное и пробег будто в прошлом году с конвеера)) не угадаешь)

Ну ты не забывай еще, что японский аукцион это не шарашкина контора. Там оценку по всем параметрам проводят.

От японских мотоциклов, в особенности от хонд, ничего опасного-ломучего быть не может из-за качества. Особенно у моцев до 98го года. Единственное, что может быть - радиация или утопленик. Но это редкое и опять таки - японский аукцион не дремлет.

Классный мот. Когда первый раз узрел подумал, что это Шадуха 1100)) на столько сурьезно и мощно смотрится)))

Юр, ты себе 1800 втыкс присматриваешь?

Макс не врет) Можете сами убедиться))

Не, я все таки подумал и решил, что хочу Вальку Интерстейт. тсссс NomadDoc чтоб не слышал :whistle:

Хочу заказать с Японии, даже уже нашел почти ))....

без какого либо сомнения о состоянии этого мотоцикла, ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, кто-нибудь когда-нибудь поверит, что мот с 97 года накатал 7000? ну это же смешно, толку на мотоциклах пробег смотреть, мне лично слабо вериться, если мотоциклу больше 3-4 лет и пробег меньше 25-30к

P.S покупали на прошлой неделе другу мот 2013 года, там был пробег уже 29000, а тут 97 год и 7000, просто очень часто такое можно увидеть, как такое может быть?

Алексей, все правильно! Сомнения должны быть всегда при таких делах!!! И их нужно устранять при осмотре! ^_^

Я ожидал такого вопроса и поэтому написал про аукционные документы, доки купли продажи все оригинал, что мне контора приложила. ( там пробег все отмечено, печати всякая хрень).

Этот моц когда пришел, у меня челюсть в пол упала... Он как новый был мне подфартило - именно видимо тот один из 100....

Я задал вопрос конторе, такой же как и ты. Они сказали что этот моц был выставочным экземпляром в салоне, и большую часть времени стоял на витрине. У меня реально просто небыло, смотря на этот моц, причин им не верить. И не просто смотреть, знакомые мотоциклисты его облазили, прослушали двигло ( кто бы мог подумать, что для этого достаточно приложить  длинную отвертку к двиглу, а ее ручку к уху)))). Сказали добро) бери))

На нем и сейчас нет ржавчины.  Ни каких тьфу -тьфу не то что поломок, сбоев не было. Я его лелею как могу, поэтому и не тороплюсь и в глубине души сомневаюсь в продаже, ибо вдруг мне так не повезет с валей. Именно поэтому не хочу брать в России и США мот. Только из Япы)) К тому же Жена очень против с ним расставаться))) Но ей он тяжеловат я думаю, а мне хочется комфортно преодолевать расстояния побольше 850 км в одну сторону....)))

В любом случае я не рассторюсь если его не купят)))

Ну ты не забывай еще, что японский аукцион это не шарашкина контора. Там оценку по всем параметрам проводят.

От японских мотоциклов, в особенности от хонд, ничего опасного-ломучего быть не может из-за качества. Особенно у моцев до 98го года. Единственное, что может быть - радиация или утопленик. Но это редкое и опять таки - японский аукцион не дремлет.

+ 1

Изменено пользователем Яр.

Не, я все таки подумал и решил, что хочу Вальку Интерстейт. тсссс NomadDoc чтоб не слышал :whistle:

Хочу заказать с Японии, даже уже нашел почти ))....

На свечах не разоришься?)) Будешь потом в-твин с нежностью вспоминать)))

На свечах не разоришься?)) Будешь потом в-твин с нежностью вспоминать)))

Ну будем надеется, что разориться придется только один раз при покупке) Ну хорошо, второй раз при смене штатной аудиосистемы... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...