126 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Болеем. Всёпросралы, дедывоевалы и прочие пмснеги - идите в жопу. Спасибо-пожалуйста. На время олимпиады пушки затыкаем. Уле - просто чуваг. С большой... Нет.. Огромной буквы Ч. Терминатор. Я слышал как он сказал "Я люблю кататься на лыжах и стрелять". Этого достаточно, чтобы взять 7 олимпийскую медаль и заставить болельщиков других команд орать "БЬЁРНДАЛЕН!!!111" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЁБА-да!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне понравилось как наша фигуристка выступила, девочка 15 лет, у нее была программа аж мурашки пробежали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Голландцы. Нет слов. Весь пьедестал. Уважуха безграничная. Как же я вчера наболелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 +1, болеем за наших, а Юлия Липницкая золотце 15 летнее!!!!!!! Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Шипулина искренне жаль... вместо золота один промах и лишь четвертое деревянное место.. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Болеем. Всёпросралы, дедывоевалы и прочие пмснеги - идите в жопу. Спасибо-пожалуйста. На время олимпиады пушки затыкаем. Уле - просто чуваг. С большой... Нет.. Огромной буквы Ч. Терминатор. Я слышал как он сказал "Я люблю кататься на лыжах и стрелять". Этого достаточно, чтобы взять 7 олимпийскую медаль и заставить болельщиков других команд орать "БЬЁРНДАЛЕН!!!111"126 у тебя с жопой проблемы чтоли?Ты можешь о чем нибудь думать как не о 5 точке?Если проблемы ты свечи купи.Может помогут.Или подожди я тебе сам куплю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мало у нас тут таких "влюблённых" друг в друга пар, как 126 и Барсик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мало у нас тут таких "влюблённых" друг в друга пар, как 126 и Барсик))))Я девочек люблю.Дрищей как нет не сложилось)).Можно Маш я тебя любить буду?).Ты вроде как и не дрищ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти