126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Барсег, ответь мне на один простой вопрос:Тебя сюда звали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я девочек люблю.Дрищей как нет не сложилось)).Можно Маш я тебя любить буду?).Ты вроде как и не дрищ)Люби Саш Я тоже дрищ, только жирненький ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вернусь к теме Олимпиады. Открытие всем понравилось?)Видели как одно из колец не раскрылось?? а потом ррраз и оно уже висит? ) чудеса как раз режиссерской работы))и медведев нашёл где уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 красивое открытие, только комментарии не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Барсег, ответь мне на один простой вопрос:Тебя сюда звали? Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец?Саша!) Ну хорош. Он же тебя не обзывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 красивое открытие, только комментарии не понравилисьОткрытие очень красивое, комментарии - так-сяк, корявенько. Но перерывы на рекламу - это неприкрытое свинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Открытие очень красивое, комментарии - так-сяк, корявенько. Но перерывы на рекламу - это неприкрытое свинство.а вы слушали орт или россию1 ?реклама это спонсоры которые выделили деньги на олимпиаду и условием было показ их рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Саша!) Ну хорош. Он же тебя не обзываетТак я наоборот ему комплимент помоему сказал.Олимпийцем назвал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец?Злюка какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти