126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Барсег, ответь мне на один простой вопрос:Тебя сюда звали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я девочек люблю.Дрищей как нет не сложилось)).Можно Маш я тебя любить буду?).Ты вроде как и не дрищ)Люби Саш Я тоже дрищ, только жирненький ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вернусь к теме Олимпиады. Открытие всем понравилось?)Видели как одно из колец не раскрылось?? а потом ррраз и оно уже висит? ) чудеса как раз режиссерской работы))и медведев нашёл где уснуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 красивое открытие, только комментарии не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Барсег, ответь мне на один простой вопрос:Тебя сюда звали? Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец?Саша!) Ну хорош. Он же тебя не обзывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 красивое открытие, только комментарии не понравилисьОткрытие очень красивое, комментарии - так-сяк, корявенько. Но перерывы на рекламу - это неприкрытое свинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Открытие очень красивое, комментарии - так-сяк, корявенько. Но перерывы на рекламу - это неприкрытое свинство.а вы слушали орт или россию1 ?реклама это спонсоры которые выделили деньги на олимпиаду и условием было показ их рекламы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Саша!) Ну хорош. Он же тебя не обзываетТак я наоборот ему комплимент помоему сказал.Олимпийцем назвал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Слышь , ты че указывать мне будешь батан олимпиец?Злюка какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти