rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот этим ребенком должно гордиться! Только скандировать надо не Россия, а Юля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребе, музычку то слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да! Первое место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 стоматьвашусороктвоюжемедьчетыре балла!!!111Бабалити! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребе, музычку то слышал? Слышал. Лёш такая злоба берет, слушаю советский пропагандистский бред пережитка! Ладно олимпиада с ним!Девчушка просто, вот просто Красотка! И я считаю, что это она вывела команду вперед, а не этот который сейчас рисуется в интервью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду?Неа)))) Я сижу улыбаюсь до ушей, хотя вряд ли есть кто-то, кто более далек от фигурного катания, чем я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду?По первому пункту нет! Девчонка - талант, тренер - умница и профи! А по второму пункту выполняю просьбу топикстартера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парники порвали))))))))))чуть сердце не выпрыгнуло)))))поддержки без комментариев))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парники порвали))))))))))чуть сердце не выпрыгнуло)))))поддержки без комментариев)))))))))))Ты про Ильиных и Кацалапова? У меня такое ощущение, что в фигурном заданы такие уровни, выше которых мало кто имеет потенциал подняться. И да. Когда они катались, тайцы повставали и потянулись к телеку. Может думали, что я в xbox так играю. Честно, у мня на Ильиных стоит так, что ходить тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти