rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот этим ребенком должно гордиться! Только скандировать надо не Россия, а Юля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребе, музычку то слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да! Первое место!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 стоматьвашусороктвоюжемедьчетыре балла!!!111Бабалити! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребе, музычку то слышал? Слышал. Лёш такая злоба берет, слушаю советский пропагандистский бред пережитка! Ладно олимпиада с ним!Девчушка просто, вот просто Красотка! И я считаю, что это она вывела команду вперед, а не этот который сейчас рисуется в интервью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду?Неа)))) Я сижу улыбаюсь до ушей, хотя вряд ли есть кто-то, кто более далек от фигурного катания, чем я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто нибудь считает, что Юля - это робот секретных лабораторий Путина, созданный на, отнятые у бедных пенсионеров, деньги? Или Женя Плющенко, чтобы не сильно напрягаться, занёс кому надо в МОК и спокойно откатал кружки на льду?По первому пункту нет! Девчонка - талант, тренер - умница и профи! А по второму пункту выполняю просьбу топикстартера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парники порвали))))))))))чуть сердце не выпрыгнуло)))))поддержки без комментариев))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парники порвали))))))))))чуть сердце не выпрыгнуло)))))поддержки без комментариев)))))))))))Ты про Ильиных и Кацалапова? У меня такое ощущение, что в фигурном заданы такие уровни, выше которых мало кто имеет потенциал подняться. И да. Когда они катались, тайцы повставали и потянулись к телеку. Может думали, что я в xbox так играю. Честно, у мня на Ильиных стоит так, что ходить тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти