rxs 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не все наверное знают про нововедение, но тут как раз место этой теме. http://motocitizen.info/forum/topic/10576-informacija/ Отправлено 06 Февраль 2014 - 00:44Уважаемые пользователи,Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. Связано это с постоянными конфликтами которые не редко мешают, а не помогают деятельности MotoCitizen.Модерация в данном разделе будет проходить в более мягком режиме, однако это не означает, что нужно нарушать правила форума. Порог может быть увеличен или снижен в любой момент. Ограничение введено на неопределенный срок. Какого раздела ? Встречи вроде как внутри раздела Свободное общение, но можно отвечать )Или действует только на темы внутри корневого раздела ?Косяк 1. Модерация в более мягком режиме ? Т.е. флудить можно, главное чтобы более 100 сообщений было ? ))Косяк 2. Порог может быть изменен в любой момент - власть так нравится, что уже необходимо всем навязывать свои решения ? Кому понравится, когда возможность действия зависит от прихоти одного человека ?Косяк 3. Интересно, что теперь сделает администрация: Запретит обсуждать свои решения ? удалит тему ? забанит ?Посмотрим на авторитаризм в действии ))) И еще одни косяк из правилАдминистрация имеет право:*1 - Редактировать заголовки тем, удалять, закрывать, перемещать темы в определенных разделах без объяснения участнику причин в соответствии со своими правами и Правилами форума. Люди, над которыми нет контроля и ответственности, почти всегда не полностью адекватны в своих решениях. И, зная это, блокируют попытки контроля над собой.Без объяснения причин - как раз тот самый вариант, когда нет никакой ответственности.Признается божественная воля администрации и все. Совет: по пункту 2.5 правил эту тему закрыть проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дружище, не кипятись! В последнее время появились на форуме клоуны, которые пишут глупые вещи в личных сообщениях и не только. Сейчас просто необходимо отсеить таких дебилов. Введя ограничение модераторам легче выслеживать таких имбицилов и отыскивать их. Вот и все. Потерпи чуть-чуть, скоро все вернется на круги своя. Я например получил сегодня такое сообщение:Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?ОтветЖалобаНе переживайте, свободу вашего слова никто не ущемлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 rxs, вот тут продолжение http://motocitizen.info/forum/topic/10585-viskazatsja-hochu/того, что началось в теме про "реструктуризацию". Воспользуйся поиском по этому ключевику и все поймешь.Эту тему конечно же закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 rxsТы не расстраивайся ща суд кончиться и все я думаю вернется на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Администрация сайта не приветсвует обсуждендение действий своих и модераторов. Я, не согласен с этим, и стараюсь быть объективным. Если мои действия как модератора, кому то не нравятся, я готов выслушать обвинения обсудить их в личном порядке. К томк же, уважаемый ТС, уверяю вас, что на форуме подобралась очень гуманная команда модеров, не спешащая раздавать баны и закрывать темы. Команды жестить тоже небыло, да и не все модераторы подпишутся. Здесь собрались свободные люди и равноправие мы стараемся соблюдать, как в слове так и в слоге ))) Ведите себя корректно по отношению к форумчанам, соблюдайте правила и гарантирую, ваше присутсвие нас всех будет только радовать, особенно, если посты будут умными, интересными или остроумными в тему!Приятного общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Петь, тогда почему предыдущую тему прекрыли? Как мы видим, пока не появятся ответы на интересующие вопросы, вопросы ака темы будут появляться вновь и вновь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дружище, не кипятись! В последнее время появились на форуме клоуны, которые пишут глупые вещи в личных сообщениях и не только. Сейчас просто необходимо отсеить таких дебилов. Введя ограничение модераторам легче выслеживать таких имбицилов и отыскивать их. Вот и все. Потерпи чуть-чуть, скоро все вернется на круги своя. Я например получил сегодня такое сообщение:Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?ОтветЖалобаНе переживайте, свободу вашего слова никто не ущемлял Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать?Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать?Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас.Доброй. Я вижу ты спортом увлекаешься, Емельяненко уважаешь. Скажи если не трудно, сколько еще будете воевать со здравым смыслом? Федя, например, никогда бы не посмел обидеть слабее себя соперника, тем более пацанов типа Сизова или Харина. Вас было больше 40, парней 8. Сизов - ребенок, а ему голову пробили. Другим штаны резали. Как так то? Смотришь на тебя, интервью почитал с тобой - достойный мужик, образец многим молодым пацанам...Говорю это, так как Федор является для меня образцом для подражания и я являюсь поклонником его таланта и взглядов на жизнь еще со времен Прайда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать?Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас.И вам не хворать! Неа, и даже встресчаться не собираюсь, ибо с великовозрастным детиной играющим в бирюльки разговаривать мне не о чем! Ты реально считаешь, что объявившись здесь ты кого-то можешь запугать? Расскажи мне, если можешь, дитятко, что заставило тебя бежать из дома? Не уж то перестал чувствовать себя неуловимым и неуязвимым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Славян, иначе вопрос задавать надо! Что же крутые парни после разборок в милицию обратились? Не по пацански как-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти