Samodelkin 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 даже встресчаться не собираюсь, А, вот почему тема во "Встречах..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://youtu.be/YdP7bV7Oh1A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Петь, тогда почему предыдущую тему прекрыли? Как мы видим, пока не появятся ответы на интересующие вопросы, вопросы ака темы будут появляться вновь и вновь..Виталий, я модератор, а не экстрасенс, как вам могло показаться, по этому, я не знаю, какая тема была предыдущей... И к слову, для всех, кто прочитает пост - если речь идет о том, что бы почистить тему от ваших сообщений, выяснить почему закрыли тему или что-то еще, связанное с топиками на форуме, прилагайте ссылку к сообщению на топик о котором идет речь, это облегчит поиск и внесение изменений или выяснение интересующих вас вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Арман! А ты как хотел чтоб после Ваших тортиков и разрезания штанов тебя встретили с распростертыми объятьями? Ты трезво на вещи посмотри. Я Рабби понимаю вполне.Вы сами себя ,как там по фене , а зафаршмачили.Даже ваше поведение в суде говорит о многом.Разве я не Прав?Адекватные и цивилизованные люди себя так не видут.Так что если ты хочешь нормального отношения сдесь (хотя мне кажеться тебе пофиг) то веди себя адекватно и дружелюбно ко всем.Глядишь может хоть об одном Нв скажут что то хорошее.Если тебе это не нужно то лучше уйди с миром иначе ты просто тут в отношение себя столько услышишь что мало не покажеться.Ибо народ терпеть не будет .На Рабби не серчай он Человек нормальный не хуже многих.Лучше покажи себя сам с нормальной стороны. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Коллеги, а что вы к Арману прицепились? Объясните мне, пожалуйста. То что человек из нв, хотя я в толк не возьму, как вы это опредилили, не говорит о нем плохо. Если егр интересует безопасность и помощь на дороге, чего вы к нему предвзято относитесь? Он еще слова не сказал, а вы уже бычиие! Либо конкретно объясните почему Арман плохой, либо дайте человку объяснится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В том то и дело, что ему пофиг, он здесь со специальной функцией, а вы распинаетесь перед ним. Вы что действительно думаете, что он собирается участвовать в дискуссиях? Ну вы то детьми не будьте! Появляется чудо, и пытается "чиста на пацанские разборки" вывести! Ржу! Вы что рехнулись? Что же в гараж то не по пацански поехали, толпой? А нарвавшись теперь "потерпевшими" прикидываетесь? Как это у пацанов называется? Эти существа умеют только толпой на одного, на большее они не способны! Барсик. да и не уйдет он отсюда! Это же последний довод, его миссия здесь вывести на конфликт! Ибо аргументов больше нет, а ставка высока! И я очень прошу, не надо выступать моим адвокатом. По пацански в моих словах личных оскорблений нет, а вот то, что с русским языком у чела плохо, это его дело. Соль ситуации в том, что если Некрасов выйдет, то НВ больше никогда не смогут востановить свою былую репутацию (если она вообще была, хотя когда-то, в нескучном саду, но это были другие люди и это в прошлом), а следовательно перестанет существовать! Этого они допустить никак не могут! Здесь речь идет больше чем о мести, или злопыхании или еще чего-либо! Здесь речь идет о существовании их ... даже не знаю как это сборище назвать. Последний довод, примененный в гараже их ничему не научил, да и не научит!Коллеги, а что вы к Арману прицепились? Объясните мне, пожалуйста. То что человек из нв, хотя я в толк не возьму, как вы это опредилили, не говорит о нем плохо. Если егр интересует безопасность и помощь на дороге, чего вы к нему предвзято относитесь? Он еще слова не сказал, а вы уже бычиие! Либо конкретно объясните почему Арман плохой, либо дайте человку объяснится. А это не мы к нему прицепились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Соль ситуации в том, что если Некрасов выйдет, то НВ больше никогда не смогут востановить свою былую репутацию Свою репутацию(да, если она, конечно же, была) они не восстановят уже никогда. По крайней мере, среди двухколёсных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А это не мы к нему прицепились!Нет, Володя. Извини - но несколько не так. Он к тебе в профиль заглянул, а ты его вчера обо..рал прилюдно. Зачем - мне не понятно. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет, Володя. Извини - но несколько не так. Он к тебе в профиль заглянул, а ты его вчера обо..рал прилюдно. Зачем - мне не понятно. Или я ошибаюсь? Да, Сергей, Ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Нет, Володя. Извини - но несколько не так. Он к тебе в профиль заглянул, а ты его вчера обо..рал прилюдно. Зачем - мне не понятно. Или я ошибаюсь? Может поэтому?(взято чуть выше)Я например получил сегодня такое сообщение:Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?ОтветЖалобаНе переживайте, свободу вашего слова никто не ущемлял Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти