dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А это не мы к нему прицепились!одно сообщение у Армана, в это теме, а вы его мочите! Напишите ясно: Арман из нв потому что ...Арман был в ГСК в ту ночь, доказанно.Арман был в зале суда, ведет себя плохо, бычит и толкатся, пытается навязать драку.Вот у меня сосед из НВ, пили пиво вместе, нормальный мужик, до разборок не охочь, и рящги его не интересуют, он катается и тусуется, что ж мне делать? Я его знаю еще до знакомства с МГ. Или вот я в пятницу ботинки ездил смотреть, и так получилось что мой размер только в мистер мото на мневниках был. Взял я свой +1 и поехал, ну что бы она со стороны оценила. Ботинки мы не купили, но магазин почти в секстоне, она ни разу не была и мы зашли на территорию... все, я запачкался этим поступком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может поэтому?(взято чуть выше)Я например получил сегодня такое сообщение:Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?ОтветЖалобаНе переживайте, свободу вашего слова никто не ущемлял Круть! Мой профиль ПРЕЗИДЕНТа просматривал "суровый" детенышь 37 лет от аборта в жилетке Ночниковых Шавок и дебильной беретке! Судя по Нику Арман, еще и педик! МВ Теремок - сила! Нас уже изучают 7%-ки!На время внимание обрати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может поэтому?(взято чуть выше)Я например получил сегодня такое сообщение:Отправлено Сегодня, 22:58мразь, чувствуешь себя неуловимым, или неуязвимым?ОтветЖалобаНе переживайте, свободу вашего слова никто не ущемлялДайте скрин с ником отправителя и всем остальным. Не стоит голословно перепечатывать чужие сообщения. Выкладывайте факты, будем карать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Отправлено Сегодня, 12:48Арман, я был неправ!Я не заслужанно оскорбил Тебя, не имея на то никаких оснований. Меня зовут Владимир, мой номер для связи 89*************. Скажи куда приехать, чтобы сказать Тебе это лично." Вот текст моего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Коллеги, а что вы к Арману прицепились? Объясните мне, пожалуйста. То что человек из нв, хотя я в толк не возьму, как вы это опредилили, не говорит о нем плохо. Если егр интересует безопасность и помощь на дороге, чего вы к нему предвзято относитесь? Он еще слова не сказал, а вы уже бычиие! Либо конкретно объясните почему Арман плохой, либо дайте человку объяснится.dest ты серьезно? Скажи мне где ты видел хоть одного нормального волчка? Я не знаю ни одного из них кого просто интересует безопасность на дорогах.На данный момент Нв это пятно на репутации всех мотоциклистов России.И мне лично стыдно что они есть вообще.Я лично глубоко сомневаюсь что он пришел сюда с благородной целью.Пусть докажет своими действиями свою адекватность.Но не будет этого .Потому как я не верю в искренность волчков ибо это претит из идеологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Доброй ночи! Хорошо, что можно здесь отписаться. Обращаюсь к бесполому, безименному и безликому существу. Считаешь себя очень умным, позволяешь употреблять слова "клоун, имбицил, дебил, педик" и т.д. в отношении незнакомого человека. Готов увидеться, а оно, сможет в глаза сказать?Информация у меня в профиле 100% реальная, не привык прятаться за аватарками и никами, чего не скажешь о большинстве из вас.Арман, добрый день!Негодуя по поводу употребления вышеуказанных слов, ты выносишь мелочные разборки на всеобщее рассмотрение.Да решите все в личке. Другое дело, ты уподобляешься своему оппоненту и сразу обобщаешь "чего не скажешь о большинстве из вас".На мой взгляд, это лишнее.Чего на всех -то ярлыки вешать... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Отправлено Сегодня, 12:48Арман, я был неправ!Я не заслужанно оскорбил Тебя, не имея на то никаких оснований. Меня зовут Владимир, мой номер для связи 89*************. Скажи куда приехать, чтобы сказать Тебе это лично."Вот текст моего сообщения.Езжай сразу в Секстон.Штаны сам порежь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Виталий, я модератор, а не экстрасенс, как вам могло показаться, по этому, я не знаю, какая тема была предыдущей... И к слову, для всех, кто прочитает пост - если речь идет о том, что бы почистить тему от ваших сообщений, выяснить почему закрыли тему или что-то еще, связанное с топиками на форуме, прилагайте ссылку к сообщению на топик о котором идет речь, это облегчит поиск и внесение изменений или выяснение интересующих вас вещей. http://motocitizen.info/forum/topic/10585-viskazatsja-hochu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) dest ну ты тоже не перегибай.После случившегося в Зелике меня лично просто тошнит от Секстона.Хотя мне там всегда нравилось.Просто понимаешь я теперь знаю что за всем этим скрываеться фальш.Все это ненастоящее и от этого мне очень грустно.Что сделала чапта Ленинградская после Зелика? Вот тоже должен был сделать твой друг если у него есть Совесть.Поэтому для меня на данный момент все Нв оборотни мотоциклисты. П.с. Скажу тебе даже большее.Я никогда не отговариваю людей от посещения секстона , наоборот советую съездить посмотреть.Ибо всегда говорю что Вы далеки от всего этого и Вам никчему все эти разборки.Но вот как людям я им не верю.И то му есть причины.Потому как папик скажет они и будут делать несмотря ни на что.Кто это понял тот давно сам ушел .Остальные сделали свой выбор.Потому к нему и такое отношение Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю обратили ли вы внимание, что программа мотоситизен сама по себе нифига не выигрывает от всех этих дрязг и высказываний... Это всесторонний уход от основной темы. М.б. их надо просто жестко пресекать, не допуская розлива мозговых выбросов ни в одну из сторон??? Пы.Сы. Взгляд стороннего наблюдателя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти