GreenGurd 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А так.... Очередные размышления автора статьи. Основной постулат статьи - НВ всеми силами стремятся к доминированию. И этот факт очевиднее очевидного. Все остальное, абсолютно ВСЁ - антураж вокруг этой имперской идеи. К чему это приводит - все видят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10585-viskazatsja-hochu/Тему закрыли, т.к. пошел флуд откровенный, дискуссия уплыла в другое русло. Я вообще видел эту тему, о которой ты говоришь, не как дискуссию, а как каждый высказался по делу и прочитал мнения других. Но так не получилось. И второй момент, были просьбы от участников темы ее закрыть, т.к. она себя исчерпала - вот и закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тему закрыли, т.к. пошел флуд откровенный, дискуссия уплыла в другое русло. Я вообще видел эту тему, о которой ты говоришь, не как дискуссию, а как каждый высказался по делу и прочитал мнения других. Но так не получилось. И второй момент, были просьбы от участников темы ее закрыть, т.к. она себя исчерпала - вот и закрыли. Та тема себя совершенно не исчерпала.Просто ее специально зафлудили и за этим то и прикрыли.Спецом так сделали ибо она была неугодна.,, Свободное общение,, оно на то и свободное.И я лично не пойму почему тему закрывают без ведома моего.Открыта по правилам.Какие тогда притензии?Вообщем видно понятие Свобода у всех разное.У когото истинное а у когото коммунистическое.Видно кто Свободен по настоящему а кто нет.Но это их корова и они ее доят, прикрываясь разными отмазками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Та тема себя совершенно не исчерпала.Просто ее специально зафлудили и за этим то и прикрыли.Спецом так сделали ибо она была неугодна.,, Свободное общение,, оно на то и свободное.И я лично не пойму почему тему закрывают без ведома моего.Открыта по правилам.Какие тогда притензии?Вообщем видно понятие Свобода у всех разное.У когото истинное а у когото коммунистическое.Видно кто Свободен по настоящему а кто нет.Но это их корова и они ее доят, прикрываясь разными отмазками.Соглашусь с тобой, но только в части "почему тему закрывают без ведома моего.Открыта по правилам".И хочется задать вопрос - "а судьи кто?"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообщем видно понятие Свобода у всех разное.У когото истинное а у когото коммунистическое.Видно кто Свободен по настоящему а кто нет.Но это их корова и они ее доят, прикрываясь разными отмазками.1. Ваша свобода, истинная и настоящая заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И Вы уже не раз туда залезли.2. Я к примеру свободен от форума, запрещение на разделы "свободного общения" меня ни капли не ограничивают... Особенно если учитывать, что форум - территория частная.3. Ваши 100+ сообщений Вас никак не ограничивают, за державу обидно?4. Да, действительно, всё видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Соглашусь с тобой, но только в части "почему тему закрывают без ведома моего.Открыта по правилам".И хочется задать вопрос - "а судьи кто?"(с)Ну как кто.Администрация ресурса соответственно.1. Ваша свобода, истинная и настоящая заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И Вы уже не раз туда залезли.2. Я к примеру свободен от форума, запрещение на разделы "свободного общения" меня ни капли не ограничивают... Особенно если учитывать, что форум - территория частная.3. Ваши 100+ сообщений Вас никак не ограничивают, за державу обидно?4. Да, действительно, всё видно...Не понимаю .Где конкретно нами была ущемлена чьято Свобода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не понимаю .Где конкретно нами была ущемлена чьято Свобода?Я про ущемление ничего не говорил. Будьте внимательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не все наверное знают про нововедение, но тут как раз место этой теме. http://motocitizen.info/forum/topic/10576-informacija/ Какого раздела ? Встречи вроде как внутри раздела Свободное общение, но можно отвечать )Или действует только на темы внутри корневого раздела ?Косяк 1. Модерация в более мягком режиме ? Т.е. флудить можно, главное чтобы более 100 сообщений было ? ))Косяк 2. Порог может быть изменен в любой момент - власть так нравится, что уже необходимо всем навязывать свои решения ? Кому понравится, когда возможность действия зависит от прихоти одного человека ?Косяк 3. Интересно, что теперь сделает администрация: Запретит обсуждать свои решения ? удалит тему ? забанит ?Посмотрим на авторитаризм в действии )))Та тема себя совершенно не исчерпала.Просто ее специально зафлудили и за этим то и прикрыли.Спецом так сделали ибо она была неугодна.,, Свободное общение,, оно на то и свободное.И я лично не пойму почему тему закрывают без ведома моего.Открыта по правилам.Какие тогда притензии?Вообщем видно понятие Свобода у всех разное.У когото истинное а у когото коммунистическое.Видно кто Свободен по настоящему а кто нет.Но это их корова и они ее доят, прикрываясь разными отмазками.Пожалуйста, приезжайте пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Постараюсь точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброй. Я вижу ты спортом увлекаешься, Емельяненко уважаешь. Скажи если не трудно, сколько еще будете воевать со здравым смыслом? Федя, например, никогда бы не посмел обидеть слабее себя соперника, тем более пацанов типа Сизова или Харина. Вас было больше 40, парней 8. Сизов - ребенок, а ему голову пробили. Другим штаны резали. Как так то? Смотришь на тебя, интервью почитал с тобой - достойный мужик, образец многим молодым пацанам...Говорю это, так как Федор является для меня образцом для подражания и я являюсь поклонником его таланта и взглядов на жизнь еще со времен Прайда.Час в радость! Да, увлекаюсь. Емельяненко Федора уважаю, правда у Александра жизнь совсем по другому складывается, а фамилия одна и чтобы не происходило, Федя за Сашу переживает, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти