bee-zone 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Друзья, Программа очень активно развивается, появляется много новых людей. Мы очень сильно отстаем структурно, это есть факт. И основная проблема в том, что то, чем мы занимаемся, практически не выносится в паблик, в связи с чем возникает масса вопросов и недопониманий. Полтора года назад пытались создать пресс-группу, которая освещала бы внутренние события Программы, к сожалению, она так и не заработала.В сезон мы постоянно встречаемся и есть возможность в любой момент обсудить все лично, сейчас время зимовки. В связи с этим, предлагаю в четверг попить чаю вечером в Дабл Бурбоне, поотвечать на всякие вопросы, обменяться информацией и идеями. Буду там часов с 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приезжай один. Мы тоже одни приедем.А так то гуд. Правда у нас в пт там заседание планируется. Не факт что у кого кто захочет подъехать, получится сделать это в чт.Так что надеюсь это не последнее чаепитие в данном формате, и след. день круглого стола будет выбран один из нечетных дней недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Отлично, готов составить Паше компанию, и ответить на часть вопросов, которые в моей компетенции и в сфере моих познаний. Ну и просто, чайку попить.З.Ы, отписывайтесь кто заинтересовался, и хорошо-бы увидеть ваши вопросы заранее, что бы подготовиться, если что-то требует более детального изучения или развернутого ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 может я покажусь занудным... но как там с парковкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 может я покажусь занудным... но как там с парковкой?Приезжай на моте, никаких проблем с парковкой не будет )А по СБАЖ - там несколько переулков рядом, к 19 там есть места для парковки, офисники разъезжаются, езжу там по четвергам периодически, знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не факт что у кого кто захочет подъехать, получится сделать это в чт.Так что надеюсь это не последнее чаепитие в данном формате, и след. день круглого стола будет выбран один из нечетных дней недели. Можно делать это регулярно, еженедельно, не вопрос.З.Ы, отписывайтесь кто заинтересовался, и хорошо-бы увидеть ваши вопросы заранее, что бы подготовиться, если что-то требует более детального изучения или развернутого ответа. Не представляю себе вопрос, на который нельзя было бы ответить сразу. Предложения по каким-либо изменениям - да, могут требовать проработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно поприсутствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно делать это регулярно, еженедельно, не вопрос.Не представляю себе вопрос, на который нельзя было бы ответить сразу. Предложения по каким-либо изменениям - да, могут требовать проработки.Мне кажется каждую неделю это лишнее. Раз в две-три недели самое оно. А как часто координаторы собираются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне кажется каждую неделю это лишнее. Раз в две-три недели самое оно.А как часто координаторы собираются? Обычно раз в две недели. В этом году еще не вошли в ритм после праздников и в связи с подготовкой "Круглого стола" - это отняло очень много времени.Можно поприсутствовать? Ну конечно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Паш, меня не будет, вт-чет английский вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти