Перейти к содержанию

Информационный разрыв, межсезонье, чай в Дабл Бурбоне.

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Программа очень активно развивается, появляется много новых людей. Мы очень сильно отстаем структурно, это есть факт. И основная проблема в том, что то, чем мы занимаемся, практически не выносится в паблик, в связи с чем возникает масса вопросов и недопониманий. 

Полтора года назад пытались создать пресс-группу, которая освещала бы внутренние события Программы, к сожалению, она так и не заработала.

В сезон мы постоянно встречаемся и есть возможность в любой момент обсудить все лично, сейчас время зимовки. В связи с этим, предлагаю в четверг попить чаю вечером в  Дабл Бурбоне, поотвечать на всякие вопросы, обменяться информацией и идеями. Буду там часов с 19.

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приезжай один. Мы тоже одни приедем.

А так то гуд. Правда у нас в пт там заседание планируется. Не факт что у кого кто захочет подъехать, получится сделать это в чт.

Так что надеюсь это не последнее чаепитие в данном формате, и след. день круглого стола будет выбран один из нечетных дней недели.

Отлично, готов составить Паше компанию, и ответить на часть вопросов, которые в моей компетенции и в сфере моих познаний. Ну и просто, чайку попить.

З.Ы, отписывайтесь кто заинтересовался, и хорошо-бы увидеть ваши вопросы заранее, что бы подготовиться, если что-то требует более детального изучения или развернутого ответа.

В 10.02.2014 в 14:24, dimon1000 сказал:

может я покажусь занудным... но как там с парковкой?

Приезжай на моте, никаких проблем с парковкой не будет )

А по СБАЖ - там несколько переулков рядом, к 19 там есть места для парковки, офисники разъезжаются, езжу там по четвергам периодически, знаю.

В 10.02.2014 в 14:01, bedman77 сказал:

Не факт что у кого кто захочет подъехать, получится сделать это в чт.

Так что надеюсь это не последнее чаепитие в данном формате, и след. день круглого стола будет выбран один из нечетных дней недели.

Можно делать это регулярно, еженедельно, не вопрос.

В 10.02.2014 в 14:22, dest сказал:

З.Ы, отписывайтесь кто заинтересовался, и хорошо-бы увидеть ваши вопросы заранее, что бы подготовиться, если что-то требует более детального изучения или развернутого ответа.

Не представляю себе вопрос, на который нельзя было бы ответить сразу. Предложения по каким-либо изменениям - да, могут требовать проработки.

В 10.02.2014 в 14:54, bee-zone сказал:

Можно делать это регулярно, еженедельно, не вопрос.

Не представляю себе вопрос, на который нельзя было бы ответить сразу. Предложения по каким-либо изменениям - да, могут требовать проработки.

Мне кажется каждую неделю это лишнее. Раз в две-три недели самое оно.

А как часто координаторы собираются?

В 10.02.2014 в 15:54, bedman77 сказал:

Мне кажется каждую неделю это лишнее. Раз в две-три недели самое оно.

А как часто координаторы собираются?

Обычно раз в две недели. В этом году еще не вошли в ритм после праздников и в связи с подготовкой "Круглого стола" - это отняло очень много времени.

В 10.02.2014 в 14:59, Mechta сказал:

Можно поприсутствовать?

Ну конечно!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...