chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 или налить чай в знак благодарности)))И тортик подвезти)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно немного вопросов - 1. Правильно ли я понял, что обсуждение будет в основном из составляющих:а. Информационный разрыв о деятельности программы.б. Обсуждение перезапуска пресс-группы.в. Ответы на вопросы, в том числе недовольных))))г. Обмен идеями и опытом.2. Любые участники приветствуются или есть ограничения?3. Обсуждение будет ограничено тем, что я указал в списке, или без ограничений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже подойду. Желающие могут высказать, ч то накипело эхъ.. Берка на тебя не будет, он где то пузо греет..Можно немного вопросов - 1. Правильно ли я понял, что обсуждение будет в основном из составляющих:а. Информационный разрыв о деятельности программы.б. Обсуждение перезапуска пресс-группы.в. Ответы на вопросы, в том числе недовольных))))г. Обмен идеями и опытом.2. Любые участники приветствуются или есть ограничения?3. Обсуждение будет ограничено тем, что я указал в списке, или без ограничений? не будет ограничений.. приехать может любой, и вопрос можно задать тоже любой..жалко рыхвых снял с себя полномочия.. вся ненависть прошла уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Теперь он может говорить в лицо все что думает Ну все равно без Берка я не могу его бить.. он мне этого не простит. Так что мне придется одному гадости выслушивать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ответы на вопросы получил. благодарю координаторов программы за возможность задать вопросы лично. поддерживаю разделение программы и "свободного общения", а так же рад был пообщаться вне форума с участниками программы. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сожалею, что не успел... Только освободился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кроме ответов на вопросы, решили сделать в форуме "О Программе" некое подобие "горячей линии". Т.е. тему, в которой можно задавать вопросы и получать ответы. Открою ее в понедельник, так как в выходные буду отсутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нде. коллеги, расстроили вчерашние посиделки . Приехали администраторы, координаторы, модераторы и постоянные участники а вот тех кто больше всех хотел "порубиться за правду свою" не доехали. И вот я подумал, стоит ли открывать горячую линию? Те, кому интересно, найдут возможность встретиться лично с Бизоном или с кем-то еще компетентным, а остальным не важно, главное отметится на форуме. Расстроился короче. П,С. Гарфилд не в счет, он человек занятой, ему можно )Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить ему свою благодарность, всегда старался выручать, когда с ДТП или поломки куда я приезжал, требовался эвак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нде. коллеги, расстроили вчерашние посиделки . Приехали администраторы, координаторы, модераторы и постоянные участники а вот тех кто больше всех хотел "порубиться за правду свою" не доехали. И вот я подумал, стоит ли открывать горячую линию? Те, кому интересно, найдут возможность встретиться лично с Бизоном или с кем-то еще компетентным, а остальным не важно, главное отметится на форуме. Расстроился короче. ну как и говорилось стои сделать скидку на занятых, ленивых и прочих которые до встечи не доехали. А так да.. все теже лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну как и говорилось стои сделать скидку на занятых, ленивых и прочих которые до встечи не доехали. А так да.. все теже лицаНиправда твоя,. тезко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти