Перейти к содержанию

Информационный разрыв, межсезонье, чай в Дабл Бурбоне.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а остальным не важно, главное отметится на форуме. Расстроился короче. :smile1:

Прокомментирую.

Возможно, остальным  и важно и люди не только на форуме, как ты сказал, отмечаются.

Но формат мероприятия был – круглый стол.  Где основная цель  (как я понял) была устранить недопонимание среди участников ( это узкая группа лиц, которым есть что сказать друг другу), администрации разъяснить  непонятные моменты страждущим ( это опять же  группа лиц у которых есть свое виденье развитие программы и которые хотели бы или могли поделиться своими идеями или замечаниями). А остальные ( я конечно имею ввиду заинтересованных) это люди которые  могут задать вопрос, предложить свою идею на соответствующем подразделе форума, написать  в Л.С. и.т.д.

Скажу за себя:

Я человек новый в данной программе,  знаю не многих, в основном это люди которых встречал на ДТП или на совместных мероприятиях.  Ехать  на специально   подготовленную встречу с создателями, модераторами, ударниками программы  (тем более раз  Дест просил еще  и подготовку вопросов заранее-  я бы сказал бы даже некое совещание) без каких то серьезных тем, идей, предложений, к тому же к людям которых ты в лучшем случае видел из далека, а то и вообще не видел - во-первых:  не очень комильфо по отношению к участникам (пожать всем руку, сказать всем привет я Вася и сидеть внимательно слушать и молчаливо внимать вопросительному взгляду людей, которые хотели бы понять че ты вообще сюда пришел); во-вторых: некомфортно самому, ибо люди пришли не пивка попить, о жизни потрындеть, а выкроили специально время  для конструктивных разговоров по вышеуказанным темам, а если у тебя таковых нет, смысл вообще было приходить ; ну и в-третьих: опять же элементарно не знание софорумцев  лично, это тоже играет свою роль.

По сему мысль. 

Может быть организовывать такие круглые столы, конференции называйте как хотите в рамках мероприятий которые будут направлены на превращение форума онлайн в форум реальный. Тоесть это какое-то глобальное мероприятие на котором  все мотограждане ходят с бэджиками своих ников, каждый может понять кто есть кто, задать ему вопрос лично, лично пообщаться с кем хотел всегда пообщаться, но знал человека только в форуме, может быть пригласить на спарринг в боксерских перчатках, а может обсудить теремки и черненький миник,  а также поучаствовать в конференции с заранее подготовленными вопросами.  Пример форум Селигер, лето палатки, самопальная небольшая сцена для выступлений, еда. организация, развлечения - все силы форума, а также их участников лично ( как выезд на шашлык, но в глобальном масштабе), мне кажетсят если это сделать, а если пойдет то делать ежегодно -  это будет хорошее глобальное мероприятие, которое будет объединять участников, долго помниться и снимать все вопросы.

Изменено пользователем Яр.

Яр., Речь длинная, но суть одна... боюсь/стесняюсь...

"Никогда ничего не стесняйся спрашивать!!!"©

Как ты думаешь народ знакомился и вливался? На ДТП, потом в ТОПе... здороваешься, если интересует ник - спрашиваешь...

Яр удивишься - и пивко было, и новички  тихо сидели и слушали.Но вопросы они( то есть мы) накопившиеся - задали.

В сезон мы постоянно встречаемся и есть возможность в любой момент обсудить все лично, сейчас время зимовки. В связи с этим, предлагаю в четверг попить чаю вечером в  Дабл Бурбоне, поотвечать на всякие вопросы, обменяться информацией и идеями. Буду там часов с 19.

Предполагался четверг 13.02.2014 ?

Именно в тот день в 17.51, за час до назначенной встречи по обсуждению приходит сообщение о закрытии раздела "«Свободное общение»".

Выглядит так: приезжайте, обсудим все, но при этом ставят перед фактом, будет все так, мы решили и все. Кто у вас PR такой придумал ? В след. встречу такой же трюк оформите ? Не очень красиво, мягко говоря.

Изменено пользователем rxs

Яр., Речь длинная, но суть одна... боюсь/стесняюсь...

"Никогда ничего не стесняйся спрашивать!!!"©

Как ты думаешь народ знакомился и вливался? На ДТП, потом в ТОПе... здороваешься, если интересует ник - спрашиваешь...

Зай, твои выводы - результат того, что ты меня не знаешь, ты не прав ^_^

Видимо я не совсем понятно выразился.

Суть ты не уловил. Дело ни в том, что кто боится или стесняется, а в том что было специально выбрано время дядьками, наверняка не без ущерба личным интересам, была идея круглого стола, где народу в принципе должно быть много, а  в итоге  получились цитирую:  Деста: " те же лица и несколько новичков", Итог встречи: организаторы разочаровались, вопросы остались с обеих сторон, цель не достигнута, хорошо попили пивка,  всех окрестили пох..тами.

Суть: 

Причину этого я вижу НЕ в том что всем положить на все, а в том, что народ не подготовлен морально к таким встречам. И бросить клич о том, что администрация готова выслушать ваши вопросы и ответить на них, а еще лучше подготовить список  вопросов - этого недостаточно.

Если цель Программы по части личного ( не на форуме) общения народа друг с другом, в том числе с администрацией, в увеличении активных, инициативных  людей,желающих участвовать во всех кипишах, а не в организации маленьких междусабойчиках, то надо работать с людьми и стараться донести до них полезность и нужность таких мероприятий , а не загонять всех под одну гребенку пох..ов.

Изменено пользователем Яр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...