bee-zone 14 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прокомментирую.Возможно, остальным и важно и люди не только на форуме, как ты сказал, отмечаются.Но формат мероприятия был – круглый стол. Где основная цель (как я понял) была устранить недопонимание среди участников ( это узкая группа лиц, которым есть что сказать друг другу), администрации разъяснить непонятные моменты страждущим ( это опять же группа лиц у которых есть свое виденье развитие программы и которые хотели бы или могли поделиться своими идеями или замечаниями). А остальные ( я конечно имею ввиду заинтересованных) это люди которые могут задать вопрос, предложить свою идею на соответствующем подразделе форума, написать в Л.С. и.т.д.Скажу за себя:Я человек новый в данной программе, знаю не многих, в основном это люди которых встречал на ДТП или на совместных мероприятиях. Ехать на специально подготовленную встречу с создателями, модераторами, ударниками программы (тем более раз Дест просил еще и подготовку вопросов заранее- я бы сказал бы даже некое совещание) без каких то серьезных тем, идей, предложений, к тому же к людям которых ты в лучшем случае видел из далека, а то и вообще не видел - во-первых: не очень комильфо по отношению к участникам (пожать всем руку, сказать всем привет я Вася и сидеть внимательно слушать и молчаливо внимать вопросительному взгляду людей, которые хотели бы понять че ты вообще сюда пришел); во-вторых: некомфортно самому, ибо люди пришли не пивка попить, о жизни потрындеть, а выкроили специально время для конструктивных разговоров по вышеуказанным темам, а если у тебя таковых нет, смысл вообще было приходить ; ну и в-третьих: опять же элементарно не знание софорумцев лично, это тоже играет свою роль.По сему мысль. Может быть организовывать такие круглые столы, конференции называйте как хотите в рамках мероприятий которые будут направлены на превращение форума онлайн в форум реальный. Тоесть это какое-то глобальное мероприятие на котором все мотограждане ходят с бэджиками своих ников, каждый может понять кто есть кто, задать ему вопрос лично, лично пообщаться с кем хотел всегда пообщаться, но знал человека только в форуме, может быть пригласить на спарринг в боксерских перчатках, а может обсудить теремки и черненький миник, а также поучаствовать в конференции с заранее подготовленными вопросами. Пример форум Селигер, лето палатки, самопальная небольшая сцена для выступлений, еда. организация, развлечения - все силы форума, а также их участников лично ( как выезд на шашлык, но в глобальном масштабе), мне кажетсят если это сделать, а если пойдет то делать ежегодно - это будет хорошее глобальное мероприятие, которое будет объединять участников, долго помниться и снимать все вопросы. Идея отличная, хоть и не новая. Шашлыки у нас изредка случаются. Готов организовывать такие выезды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Идея отличная, хоть и не новая. Шашлыки у нас изредка случаются. Готов организовывать такие выезды? Уточнюсь. Я говорил не о шашлыках (это был пример-сравнение), а о глобальном, подчеркиваю глобальном, мероприятии, в которое входит все, начиная от шашлыков заканчивая тренингами по медицине, ДТП, конференцией и ответами на вопросы участников Программы администрацией .По делу:Готов принять посильное участие в организации, подготовке и проведении такого мероприятия.НОСчитаю необходимым ( исправьте/дополните если что- то не так), перед тем как приступать к подготовке такого действа:1) Сделать опрос Мотограждан о нужно/нет с комментариями и идеями по данной теме, а также набором людей, кто хотел бы принять в этом участие, т.е. войти в группу организаторов;2) По результатам опроса организовать круглый стол совместно с теми, кто изъявил желание участвовать в подготовке и администрацией Программы, где будут за основу браться, идеи Мотограждан и определены: масштабы мероприятия, силы и возможности которыми располагают организаторы, включая администрацию программы; распределение обязанностей, формат мероприятия, основные составляющие мероприятия, даты, место, финансовые вопросы и еще куча всего.3) Все результаты круглого стола и процесс подготовки освещать на форуме ( и интерес будет подогревать и возможно люди будут подключаться в процессе)Мне это видеться так… Ты сказал идея не новая.Вопрос:Почему не было организовано такое мероприятие? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 время, нет сил, жёны, дети, родители, парад звёзд в созвездии плутона. Выбирай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уточнюсь. Я говорил не о шашлыках (это был пример-сравнение), а о глобальном, подчеркиваю глобальном, мероприятии, в которое входит все, начиная от шашлыков заканчивая тренингами по медицине, ДТП, конференцией и ответами на вопросы участников Программы администрацией ."Глобальные" мероприятия проводятся на открытие/закрытия сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Я не считаю себя шибко активным участником Программы, т.к. до этого работал прикованным по графику к стулу офиса... И то, нахожу время встретиться с Пашей, обсудить некоторые вопросы. А по поводу глобальных мероприятий - готовили мы (и я стихийно подхватил без всяких столов круглых и овальных) учебное ДТП. Так вот рассчитывали на 50-70 человек, а пришло в районе 200... Это здорово конечно, но в шоке мы были... ))) Волонтерская программа - можешь - делай, не можешь - никто не заставляет... Хочешь - ищи способы, не хочешь - ...можно и воду лить, но главное чтоб не разгоралось... ИМХО. "Делай добро и бросай его в воду!"© P.S. И еще раз повторюсь - скоро всё будет проще, глобальнее, серьезнее и интереснее... Дождемся сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, впереди День мотобезопасности (начало апреля), я думаю за столь продолжительное время вы сможете подготовиться, Либо прислать свои вопросы заранее. Я думаю Паша не будет против ответить на несколько вопросов, касательно программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Простите за шрифты, потерялся в настройках) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Идея не новая. Павел, интересно бы лично тебя услышать. Твое мнение. Ты сказал идея не новая.Вопрос:Почему не было организовано такое мероприятие?P.S.Я был на учебном ДТП. Всем организаторам, ОГРОМНАЯ Благодарность! Проделана огромная работа. НОЭто было в Москве, это был один день. День Мотобезопастности тоже, я так понял формат такой же. А как же остальные? Зачем есть тема на форуме «Motocitizen в России». Мне казалось, что глобальная встреча подразумевает некий съезд ее участников, которые могут доехать, отдохнуть, и получить все что он хотел. И я думаю, из ближайших городов и весей народ бы приехал, но не на один день…Посмотрел ветку про Мотобезопастность, нашел это сообщение я думаю такие вопросы не единичны… Sasha_NОтправлено 01 Май 2013 - 10:32доброго времени суток всем. я сам из Иркутска. для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам и всем кто помогал в этой акции. Ребята- вы молодцы. Хотелось бы так же у нас. В прошлом году провели акцию с божьей помощью, а в этом "слили" , т.е. не проводили, острая нехватка инициативных людей, у тех кто есть не хватает время для всего (сейчас готовят открытие сезона и фестиваль). Вынужден дело брать в свои руки, понимаю что надо, хотя сам в мотодвижении города всего 3-ий сезон. хотелось бы получить от организаторов информацию для проведения такой же акции у нас. Интересует сценарий, текст лекции, образцы наклеек (листовок). Буду рад любой информации. Раз в этом году не провели, хоть к следующему подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... А по поводу глобальных мероприятий - готови ли мы Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... (и я стихийно подхватил без всяких столов круглых и овальных) учебное ДТП. Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Так вот рассчитывали на 50-70 человек, а пришло в районе 200... Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Это здорово конечно, но в шоке мы были... ))) Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... можно и воду лить, но главное чтоб не разгоралось... ИМХО. Это к вопросу о подготовке, стихийных подхватах, груглых столах, и поисках способов. И вообще о грошевой сути... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Яр., Юр, так в чём проблема? Предлагай мероприятие, организовывай, поддержим, чем сможем поможем... P.S. Я на моте то вообще с осени 2012... односезонник можно сказать... Так вот при малейшей возможности и нужности стараюсь принять участие в мероприятиях, а не возмущаюсь, что что-то не делают... А особенно странно слушать нытьё об отсутствии массового коллективного ОТДЫХА... Ты организуй... хотя бы продумай что/где/сколько/по чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти