bee-zone 14 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прокомментирую.Возможно, остальным и важно и люди не только на форуме, как ты сказал, отмечаются.Но формат мероприятия был – круглый стол. Где основная цель (как я понял) была устранить недопонимание среди участников ( это узкая группа лиц, которым есть что сказать друг другу), администрации разъяснить непонятные моменты страждущим ( это опять же группа лиц у которых есть свое виденье развитие программы и которые хотели бы или могли поделиться своими идеями или замечаниями). А остальные ( я конечно имею ввиду заинтересованных) это люди которые могут задать вопрос, предложить свою идею на соответствующем подразделе форума, написать в Л.С. и.т.д.Скажу за себя:Я человек новый в данной программе, знаю не многих, в основном это люди которых встречал на ДТП или на совместных мероприятиях. Ехать на специально подготовленную встречу с создателями, модераторами, ударниками программы (тем более раз Дест просил еще и подготовку вопросов заранее- я бы сказал бы даже некое совещание) без каких то серьезных тем, идей, предложений, к тому же к людям которых ты в лучшем случае видел из далека, а то и вообще не видел - во-первых: не очень комильфо по отношению к участникам (пожать всем руку, сказать всем привет я Вася и сидеть внимательно слушать и молчаливо внимать вопросительному взгляду людей, которые хотели бы понять че ты вообще сюда пришел); во-вторых: некомфортно самому, ибо люди пришли не пивка попить, о жизни потрындеть, а выкроили специально время для конструктивных разговоров по вышеуказанным темам, а если у тебя таковых нет, смысл вообще было приходить ; ну и в-третьих: опять же элементарно не знание софорумцев лично, это тоже играет свою роль.По сему мысль. Может быть организовывать такие круглые столы, конференции называйте как хотите в рамках мероприятий которые будут направлены на превращение форума онлайн в форум реальный. Тоесть это какое-то глобальное мероприятие на котором все мотограждане ходят с бэджиками своих ников, каждый может понять кто есть кто, задать ему вопрос лично, лично пообщаться с кем хотел всегда пообщаться, но знал человека только в форуме, может быть пригласить на спарринг в боксерских перчатках, а может обсудить теремки и черненький миник, а также поучаствовать в конференции с заранее подготовленными вопросами. Пример форум Селигер, лето палатки, самопальная небольшая сцена для выступлений, еда. организация, развлечения - все силы форума, а также их участников лично ( как выезд на шашлык, но в глобальном масштабе), мне кажетсят если это сделать, а если пойдет то делать ежегодно - это будет хорошее глобальное мероприятие, которое будет объединять участников, долго помниться и снимать все вопросы. Идея отличная, хоть и не новая. Шашлыки у нас изредка случаются. Готов организовывать такие выезды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Идея отличная, хоть и не новая. Шашлыки у нас изредка случаются. Готов организовывать такие выезды? Уточнюсь. Я говорил не о шашлыках (это был пример-сравнение), а о глобальном, подчеркиваю глобальном, мероприятии, в которое входит все, начиная от шашлыков заканчивая тренингами по медицине, ДТП, конференцией и ответами на вопросы участников Программы администрацией .По делу:Готов принять посильное участие в организации, подготовке и проведении такого мероприятия.НОСчитаю необходимым ( исправьте/дополните если что- то не так), перед тем как приступать к подготовке такого действа:1) Сделать опрос Мотограждан о нужно/нет с комментариями и идеями по данной теме, а также набором людей, кто хотел бы принять в этом участие, т.е. войти в группу организаторов;2) По результатам опроса организовать круглый стол совместно с теми, кто изъявил желание участвовать в подготовке и администрацией Программы, где будут за основу браться, идеи Мотограждан и определены: масштабы мероприятия, силы и возможности которыми располагают организаторы, включая администрацию программы; распределение обязанностей, формат мероприятия, основные составляющие мероприятия, даты, место, финансовые вопросы и еще куча всего.3) Все результаты круглого стола и процесс подготовки освещать на форуме ( и интерес будет подогревать и возможно люди будут подключаться в процессе)Мне это видеться так… Ты сказал идея не новая.Вопрос:Почему не было организовано такое мероприятие? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 время, нет сил, жёны, дети, родители, парад звёзд в созвездии плутона. Выбирай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уточнюсь. Я говорил не о шашлыках (это был пример-сравнение), а о глобальном, подчеркиваю глобальном, мероприятии, в которое входит все, начиная от шашлыков заканчивая тренингами по медицине, ДТП, конференцией и ответами на вопросы участников Программы администрацией ."Глобальные" мероприятия проводятся на открытие/закрытия сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Я не считаю себя шибко активным участником Программы, т.к. до этого работал прикованным по графику к стулу офиса... И то, нахожу время встретиться с Пашей, обсудить некоторые вопросы. А по поводу глобальных мероприятий - готовили мы (и я стихийно подхватил без всяких столов круглых и овальных) учебное ДТП. Так вот рассчитывали на 50-70 человек, а пришло в районе 200... Это здорово конечно, но в шоке мы были... ))) Волонтерская программа - можешь - делай, не можешь - никто не заставляет... Хочешь - ищи способы, не хочешь - ...можно и воду лить, но главное чтоб не разгоралось... ИМХО. "Делай добро и бросай его в воду!"© P.S. И еще раз повторюсь - скоро всё будет проще, глобальнее, серьезнее и интереснее... Дождемся сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа, впереди День мотобезопасности (начало апреля), я думаю за столь продолжительное время вы сможете подготовиться, Либо прислать свои вопросы заранее. Я думаю Паша не будет против ответить на несколько вопросов, касательно программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Простите за шрифты, потерялся в настройках) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Идея не новая. Павел, интересно бы лично тебя услышать. Твое мнение. Ты сказал идея не новая.Вопрос:Почему не было организовано такое мероприятие?P.S.Я был на учебном ДТП. Всем организаторам, ОГРОМНАЯ Благодарность! Проделана огромная работа. НОЭто было в Москве, это был один день. День Мотобезопастности тоже, я так понял формат такой же. А как же остальные? Зачем есть тема на форуме «Motocitizen в России». Мне казалось, что глобальная встреча подразумевает некий съезд ее участников, которые могут доехать, отдохнуть, и получить все что он хотел. И я думаю, из ближайших городов и весей народ бы приехал, но не на один день…Посмотрел ветку про Мотобезопастность, нашел это сообщение я думаю такие вопросы не единичны… Sasha_NОтправлено 01 Май 2013 - 10:32доброго времени суток всем. я сам из Иркутска. для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам и всем кто помогал в этой акции. Ребята- вы молодцы. Хотелось бы так же у нас. В прошлом году провели акцию с божьей помощью, а в этом "слили" , т.е. не проводили, острая нехватка инициативных людей, у тех кто есть не хватает время для всего (сейчас готовят открытие сезона и фестиваль). Вынужден дело брать в свои руки, понимаю что надо, хотя сам в мотодвижении города всего 3-ий сезон. хотелось бы получить от организаторов информацию для проведения такой же акции у нас. Интересует сценарий, текст лекции, образцы наклеек (листовок). Буду рад любой информации. Раз в этом году не провели, хоть к следующему подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... А по поводу глобальных мероприятий - готови ли мы Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... (и я стихийно подхватил без всяких столов круглых и овальных) учебное ДТП. Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Так вот рассчитывали на 50-70 человек, а пришло в районе 200... Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... Это здорово конечно, но в шоке мы были... ))) Яр., ну вот опять из двух бооольших постов сути грошь... можно и воду лить, но главное чтоб не разгоралось... ИМХО. Это к вопросу о подготовке, стихийных подхватах, груглых столах, и поисках способов. И вообще о грошевой сути... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Яр., Юр, так в чём проблема? Предлагай мероприятие, организовывай, поддержим, чем сможем поможем... P.S. Я на моте то вообще с осени 2012... односезонник можно сказать... Так вот при малейшей возможности и нужности стараюсь принять участие в мероприятиях, а не возмущаюсь, что что-то не делают... А особенно странно слушать нытьё об отсутствии массового коллективного ОТДЫХА... Ты организуй... хотя бы продумай что/где/сколько/по чём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти