Яр. 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Яр!ты пишешь что готов принять активное участие в мероприятиях, так вот пока ты сам не захочешь выяснить где нужна твоя помощь никто тябя лично искать и тем более заставлять/просить что либо делать не будет. На данный момент банально не хватает рук и времени для всего этого. Пы.сы. ты так красноречиво пишешь что я бы тебе предложил вступить в пресс группу которая освещает (по мере своих сил) мероприятия программы. Обратись для этого к Политруку. З@й другой, начну готовить то, о чем писал. Сделаю все то, что смогу сделать по максимуму, если вдруг кто присоединится в процессе вооще замечательно будет. Процесс буду освещать. Зай ( Алексей) добро дал. Яр., Считаешь необходимым сделать опрос перед глобальным мероприятием? ДЕЛАЙ!!!Ну а получишь массу положительных, согласительных кивков - ОРГАНИЗОВЫВАЙ!!! Если МОТОнарод поддержит идею, будет замечательно и тогда уже нужно будет Яр., Юр, так в чём проблема? Предлагай мероприятие, организовывай, поддержим, чем сможем поможем... ну это потом... с начала надо сделать основное - Начать P/SБлагодарю за предложение, обязательно подумаю о нем, но после того как станут понятны результаты работы/подготовки к "Мотосъезд Ситизена" ( автор названия Азазело, ). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Предполагался четверг 13.02.2014 ? Именно в тот день в 17.51, за час до назначенной встречи по обсуждению приходит сообщение о закрытии раздела "«Свободное общение»". Выглядит так: приезжайте, обсудим все, но при этом ставят перед фактом, будет все так, мы решили и все. Кто у вас PR такой придумал ? В след. встречу такой же трюк оформите ? Не очень красиво, мягко говоря. И тишина от администрации ) пропустили или сознательно без ответа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И тишина от администрации ) пропустили или сознательно без ответа ?эти два события находились в разных плоскостях и не связаны между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И тишина от администрации ) пропустили или сознательно без ответа ?А еще можно было на встрече как раз на эту тему вопрос задать.... А если бы это было сделано после встречи, то сказали бы: "Вот... Администрация выслушала вопросы и сделала по своему...!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эти два события находились в разных плоскостях и не связаны между собой. ну конечно ) как сразу не подумал, только почему-то не верю про "разные плоскости". Программа и форум связаны, "разные плоскости" - не очень красивые попытки оправдаться. Z@y, они могли там озвучить их и сделать по своему - здесь нормальная ситуация. Ресурс частный и администрация в праве делать все, что захочет. Однако, если приглашают к обсуждению, то указывать явно, что обсуждение бессмысленно наверное не нужно.Вопрос не в том, что сделали по-своему, а в том, как это сделали. Донес мысль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 rxs, да не зависимо от того как это сделано (даже если изначально были бы не зависимыми форум и сайт) нашлись бы недовольные.... Просто сейчас это ты, а в другой ситуации кто то еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 rxs, Встреча и перенос "свободного общения" никак между собой не были связаны. Паша хотел на встрече огласить решение о переносе, но обстоятельства сложились так, что это пришлось делать экстренно перед встречей.Да может быть коряво немного, но это можно понять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну конечно ) как сразу не подумал, только почему-то не верю про "разные плоскости". Программа и форум связаны, "разные плоскости" - не очень красивые попытки оправдаться. Z@y, они могли там озвучить их и сделать по своему - здесь нормальная ситуация. Ресурс частный и администрация в праве делать все, что захочет. Однако, если приглашают к обсуждению, то указывать явно, что обсуждение бессмысленно наверное не нужно. Вопрос не в том, что сделали по-своему, а в том, как это сделали. Донес мысль ?из лбласти сам спросил, сам ответил, но все все равно дураки))) давай еще раз: всем кто приехал могли задать и этот вопрос тоже. кстати этот вопрос был задан и на него получили аргументированый ответ. в том числе был задан вопрос про мотосито и тоже был дан ответ. я понимаю людей которые приехали и спросили, поделились как своимми предложениями. я так же понимаю людей которые по тем или иным причинам не смогли приехать и пытаются получить ответы на свои вопросы. я НЕ понимаю людей которые пытаются играть в предсказателей и сами выдумывают ответы на свои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) да не зависимо от того как это сделано (даже если изначально были бы не зависимыми форум и сайт) нашлись бы недовольные....я не к столбу придираюсь, который виноват в том, что просто стоит. А по реальному факту спрашиваю: почему так сделано и в чем смысл встречи без учета мнения участников встречи ? Да может быть коряво немного, но это можно понять...понять и простить ? Они даже не отписались тут. из лбласти сам спросил, сам ответил, но все все равно дураки)))не было ответа, только вопрос и мои предположения, т.к. ответа не последовало.кстати этот вопрос был задан и на него получили аргументированый ответ.Вы считаете это нормой ? Приглашать на обсуждение, а перед обсуждением указывать, факт принятого решения ?Вы думаете при таком подходе захочется повторения ситуации, которая была в этот раз ?А то лимит сообщений поставили в прошлом на общение с аргументом "я здесь главный", теперь тут повторение того же тезиса "я тут главный". Делаете свое царство - так озвучьте это, чтобы было понятно сразу. И тогда не надо играть в свободу и учет мнений, тех, кто думает иначе. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 rxs, посмотрите..... http://youtu.be/YdP7bV7Oh1A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти