dimon1000 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 [quote name="rxs" post="277829" timestamp="1392913412"Вы считаете это нормой ? Приглашать на обсуждение, а перед обсуждением указывать, факт принятого решения ?Вы думаете при таком подходе захочется повторения ситуации, которая была в этот раз ?А то лимит сообщений поставили в прошлом на общение с аргументом "я здесь главный", теперь тут повторение того же тезиса "я тут главный". Смотря что считать нормой. Если то что проводятся встречи, даются ответы на вопросы то да, норма.Если речь про то что администоацией принимаются те или иные решения, то да, тоже норма.Если речь идет про ситуацию когда кто то задает вопрос, а потом сам домысливает на него ответ... Еще раз повторю: связи между встречей и введением ограничений в с в свободном общении нет.Я бы скорее подумал почему сайт последнее время ложится с завидным постоянством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я не к столбу придираюсь, который виноват в том, что просто стоит. А по реальному факту спрашиваю: почему так сделано и в чем смысл встречи без учета мнения участников встречи ? понять и простить ? Они даже не отписались тут. не было ответа, только вопрос и мои предположения, т.к. ответа не последовало.Вы считаете это нормой ? Приглашать на обсуждение, а перед обсуждением указывать, факт принятого решения ?Вы думаете при таком подходе захочется повторения ситуации, которая была в этот раз ?А то лимит сообщений поставили в прошлом на общение с аргументом "я здесь главный", теперь тут повторение того же тезиса "я тут главный". Делаете свое царство - так озвучьте это, чтобы было понятно сразу. И тогда не надо играть в свободу и учет мнений, тех, кто думает иначе.Я не пойму, тебе покипишить охота что ли??? Ты тогда либо живи в этом царстве, либо... смуту не поднимай...Паша отписывал по ситуации ("читай мат.часть"©) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 синдром майдана прямо какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 синдром майдана прямо какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 синдром майдана прямо какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Неудачное совпадение, а может и удачное. Что изменилось если бы это случилось за неделю до, или через неделю после? Что не устраивает в выносе радикальный обсуждений на другую площадку? изменился бы состав недовольных))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По 1-й части - политика соглашательств с ... типа "понять и простить" у всех высказавшихся выше понятна, круговая порука в действии, но то ваше дело. Даже майдан вспомнили, хотя политику никто не трогал, и лучше ее на форуме стороной обходить.Часть 2.Была тема про новую мотошколу. Сегодня модератор высказался там, какие плохие организаторы, не пошли навстречу МГ, и закрыл тему. Теперь темы вообще нет, удалили.Это свобода в действии ? Допустим, все так и было, но можно было оставить тему на 1 день, указав явно, что она будет открытой 1 день, чтобы могли ответить те, кто был обвинен ? А то одностороннее обвинение, когда обвиняемая сторона даже не может ответить.И если действительно все правда, почему не оставить ее для истории, чтобы другие новички не попадали к таким людям на обучение ?Почему в каждом из действий (закрыть или не закрыть тему) и (удалить или не удалить) был выбран далеко не лучший вариант решения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что мешает тем кого обвинили открыть новую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Была тема про новую мотошколу. Сегодня модератор высказался там, какие плохие организаторы, не пошли навстречу МГ, и закрыл тему. Теперь темы вообще нет, удалили.ну как бы вот такое есть решение, пока в теме нет срача и явного говнометания или чего-то экстрмистского, темы не удаляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok1394 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Z@y,Учетка инструктора тоже удалена, хз сам удалил или модератор. В чем хоть суть, что не так то было? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Strelok1394 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти