dimans 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребят, собираюсь брать ттр 125 для покатушек по тундре. Кто что порекомендует из экипа самое необходимое на первое время, бюджет 30-40т.р., но хотелось бы поменьше, так как не знаю, зацепит или нет, если зацепит буду развиваться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ИМХО черепаха, колени - торы, джерси и штаны особой роли не сыграют. Боты - самый больной вопрос, тут уж что по ноге сядет. Кроссовые шлема +/- одинаковые, очки - мне нравятся Oakley, но выбор тоже есть. Перчатки по руке смотреть. То что для себя прикидывал в эндуро. Господа знатоки, а расскажите за брейсы. Есть что-нибудь, что и колено с ногой прикроет от удара, и от проворота спасет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хоть и поверхностно, но постарались пробежаться по основным постулатам...http://motocitizen.info/guides/cont/1363628465/padat-letat-nirjat--akip-dlja-offrouda-r1004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, собираюсь брать ттр 125 для покатушек по тундре. Кто что порекомендует из экипа самое необходимое на первое время, бюджет 30-40т.р., но хотелось бы поменьше, так как не знаю, зацепит или нет, если зацепит буду развиваться дальше.Политрук дал ссылку полезную, но все равно хочу добавить - не экономь, совсем, на ботах, бери топовые, типа Alpinstars Т10, TCX Desert X, Forma Terrain TX HPS и т.д. Регион не указан, но если много камней плюс грунты неустойчивые, травмам ног без нормальной обуви - быть Есть по обуви нюанс - самые кондовые кроссовые они без мембраны, что может быть не совсем правильно при длительных прохватах по водянистой местности Вообще - бюджет занижен очень сильно, ибо если по настоящему, то примерно 80% от означенной суммы займут только нормальные колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimans 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все понял, всем спасибо. По поводу бюджета - если понравится это дело, то бюджет будет увеличен, а пока беру самое необходимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...хочу добавить - не экономь, совсем, на ботах, бери топовые, типа Alpinstars Т10, TCX Desert X, Forma Terrain TX HPS и т.д. Регион не указан, но если много камней плюс грунты неустойчивые, травмам ног без нормальной обуви - быть Есть по обуви нюанс - самые кондовые кроссовые они без мембраны, что может быть не совсем правильно при длительных прохватах по водянистой местности Вообще - бюджет занижен очень сильно, ибо если по настоящему, то примерно 80% от означенной суммы займут только нормальные колени.Как раз мы в статье обращали внимание на разные типы внедорожной обуви. Экстремально кроссовые с беспрецендентно высокой защитой, для эндурных покатушек, в которых можно не вылазить из грязи по 10 часов, и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти